Работать в пятницу?...
еще до кучи кулинарный раздел тебе- чтоб сыровялом не прекратил хвастать в инсте и тут)))
это я не могу - печень не одобряет...Rathenn,самогон зарядишь или вискарь походу...
Огород люблю!правда тогда точно у меня будут собрания клуба проходить и весь огород вытопчут...
еще как жалуют!)А что, девушки Вас тут не жалуют?
ой да ладно... вытопчут.. ты особо и не зовешьскоро буду ещё одной темой хвастаться...
только не так холодно на улице станет.. правда тогда точно у меня будут собрания клуба проходить и весь огород вытопчут...
я вон напрашивалась - напрашивалась на шашлык и что? а ничего
да времени особо и нет... субботу у нас учеба - воскресенье уроки и спорт.ой да ладно... вытопчут.. ты особо и не зовешь
я вон напрашивалась - напрашивалась на шашлык, Ксюха тоже говорила что со своим мясом готова
и что? а ничего
так что... в порядке будет твой огород.
ой да ладно... вытопчут.. ты особо и не зовешь
я вон напрашивалась - напрашивалась на шашлык, Ксюха тоже говорила что со своим мясом готова
и что? а ничего
так что... в порядке будет твой огород.
Ксения, не поймите меня превратно...
Но читая вашу подпись...
Написанную, от лица девушки...
Ну не знаю, последнее слово, прям таки..
Пышет цветом, красным.
я все никак не выкрою время новый мангал сварганить или что-то гриля, вместо прогоревшего за 15 лет использования)у меня гриль теперь есть http://forum.tiguans.ru/images/smilies/al.gif буду грилить
я тоже все помню))) про меня не забудьте, чтобы грядки под дмитровом повытаптывать.Я тут, Наташа, мы, аки пионеры, всегда готовы!
Но Саша опасается.
Саш, пятаки крутить не будем по твоим грядкам! )