- Благодарности
- 6,011
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
а чего тут думать? как припрет переобуюсь)Кто уже задумался?)
делов то на 30-40 минут (ну или час если лето вдумчиво мыть).
а чего тут думать? как припрет переобуюсь)Кто уже задумался?)
У меня вообще такое не случится, каждый день езжу без вариантов.хотя на этой неделе этого точно не случится)
в моей деревне только живая очередь...Очередей на переобувку не видел уже несколько лет - предварительная запись решает.
думаешь? у меня будет первая зима на липучке - я весь в сомнениях когда ставить... с соседом советовался в выходные (он лет 20 наверное на липучке только ездит), говорит рано еще.Мне кажется, в случае с липучкой вообще уже нет смысла думать - ноябрь на носу.
Он еще и дразнится!делов то на 30-40 минут (ну или час если лето вдумчиво мыть).
Ну так если ночью минус, а днем снег, то = утром гололед)я видел у кого-то +4
Сереж, ты сам меняешь? У тебя в сборе?Он еще и дразнится!
Люди должны на улице останавливать и объяснять?Никто мне ещё вразумительно не объяснил преимуществ переобувки и "летней" резины вообще
90 тык резина прошла?Конкретно на тиге ещё не поменял. 90 ткм, рисунок ещё ~5мм, все говорят менять не надо..... Но думаю уже пора... всётки 8 лет резине )
Саня, фрикционку ставить никогда не рано, жара уже спала. Вон, люди по три комплекта имеют: летние, осенне/весенние нешипы и зимние шипы. Красиво жить не запретишь )))у меня будет первая зима на липучке - я весь в сомнениях когда ставить... с соседом советовался в выходные (он лет 20 наверное на липучке только ездит), говорит рано еще.
Ты же ее снимаешь на зиму? Как раз хранить не нужно ))))Меня тут еще обрадовали, что летняя резина моя умерла и еще даже сезон не проездить
Да щазззз! Я на ней еще сезона 2 проезжу! Сразу меняют только слабакиКак раз хранить не нужно ))))
чей то?Он еще и дразнится!
так у тебя ж самолет...Меня тут еще обрадовали, что летняя резина моя умерла и еще даже сезон не проездить
не помню) как поставлю - покажу)Ты что взял в итоге?
это как так дорого? что считали?Мне тут посчитали комплект резины на мои диски - 60 тыщ
Ррракетатак у тебя ж самолет...
4 резины на мой радиусэто как так дорого? что считали?
так ты дай параметры - накидаем)Саш, я ж не шарю в этих делах ничего
Не, скоро Новый год, не до колес сейчастак ты дай параметры - накидаем)
какой может быть, если 2010го?! Конечно серебристый! ))))Тиг какого года, 2010?
И какой Тиг?
В чём может быть шутка, и в чём троллинг?AsGui, я надеюсь, всё написанное - какая-то шутка и троллинг
Зимняя ))И какая резина, если не секрет?