- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
"Разруха начинается в головах...."как говаривал Булгаков!
[B написал(а):Leva[/B]552981]Вот это то меня и напрягает!!! Я хорошо помню Москву 80 х годов и очень по ней скучаю
Ну, осталось еще белыми ленточками обвязаться и бибикать гордо на всех )
Насчёт закрытия города-героя Москвы - а смысл? Всякое криминальное жульё уже там, от кого закрываться? По поводу могущества спецслужб типа организации взрывов - это вряд ли, такие же люди на окладе с кучей родственников по всей России. Совсем не террористы взрывали? А война в Чечне была? А с кем воевали?
По нашим правителям - да, не идеалы, а кто лучше? При Ельцине было гораздо лучше, ежедневная стрельба с применением пулемётов и гранатомётов, куча попрошаек типа Чубайса за транши для России, никакой работы и полная безнадёга. Однозначно было лучше.
ну вы как ребенок просто... простите конечно! причем тут семьи по всей России?))) люди на окладе.. - ну вы даете!!
А скажите мне, а что это вдруг Чечня так Путю любит?? голосуют 99% за него и вообще? вот посмотрите на досуге для начала...
Сотрудники спецслужб манкурты? Родственников не имеют? Имеются достоверные данные о финансировании сотрудников помимо оклада? Голосуют и любят-разные вещи. А вообще за деньги конечно.
да вы мне объясните причем тут семьи, родственники и доп финансирование?
посмотрите хотя бы видео ролик
Да при том, что люди они адекватные, как Вы и я и не будут взрывать дома где могут находиться их родственники, друзья, знакомые, просто люди. Если есть конкретные данные представьте их.
если бы были конкретные данные, то разговор бы тут не шел! и сотрудников великое множество- у кого-то нет семей и родственников, а кто-то просто не хочет их потерять... не прикидывайтесь "шлангом", я уверена, вы понимаете о чем я говорю.
Если нет конкретных данных, то разговариваем мы с Вами ни о чём.
P.S. За шланг спасибо, я даже себя больше уважать стал.
Ты знаешь, я так когда то тоже думал про Камчатку! Какой там циклон, какие гейзеры, мне тоже было пофиг. Пока приятель, который оттуда не предложил туда съездить отдохнуть. Я такой красоты никогда в жизни не видел!!! Какая там природа, рыбалка, охота, вулканы, гейзеры.... да рассказывать бесмысленно, это видеть надо!!! И мою душу греет мысль, что я могу встать с дивана, купить билет и рвануть туда еще раз.
На Ямале, я сейчас тоже глянул, есть чего посмотреть, чистейшие озера, рыбалка, охота на оленей, лесотундра, наверное еще что-то и я не хочу чтоб кто то меня лишил ВОЗМОЖНОСТИ это посмотреть.
Извиняюсь, если обидела - не хотела!
а вы хотитк чтобы вам факты выложили о работе фсб?
Ни к чему, сайт у них есть, семнадцать мгновений весны, подвиг разведчика опять же. Вполне достаточно.
просто есть фанаты своей работы и своего дела, а есть исполнители, трусы, предатели и подлецы.. и так в каждом деле.
Вы за чистку рядов? Было уже. Хорошо так зачистили. Миллионов на пятнадцать.
да я о другом, но вы видимо относитесь к одной из структур, раз так болезненно реагируете на мои слова, только я говорю не о том что у нас МВД плохое или ФСБ.
УФСБ по г. Сочи??О чём?
Не знаю, но я 3 года назад свободно долетев до Ноябрьска, переночевал там. На следующий день без напряга, добрался до Тарко Сале.....никто не задерживал и не грозился. Был в гостях у сестры 2 недели. Затем побывал Салехарде, в гостях у одногруппника по Академии Управления МВД. Все спокойно прошло.....как-то так.
Дружище, все это бла-бла-бла......Сергей, пропускной режим пока ввели в Н. Уренгое и только в конце 12 года. Но что дальше будет,не хотелось бычтоб как в ролике.
Ни к чему, сайт у них есть, семнадцать мгновений весны, подвиг разведчика опять же. Вполне достаточно.
А сколько бизнеса принадлежит не генералам: с Лубянки, с Житной, с Хорошевки и т. д.?????А есть еще Калугин, Третьяков, Запорожский и т.д. А еще куча генералов с Лубянки, которым принадлежит крупный бизнес в Москве и в России, которым управляют зиц председатели.