Shadi
Гуру
Сегодня в полдень сам себя отпустил с работы дабы поехать на дачу во избежание субботних пробок. Так вот, от Ломоносовского до Сергиева Посада ехал 5 часов 25 минут. Побиты все рекорды, жду звонка от Гинесса!
Сегодня в полдень сам себя отпустил с работы дабы поехать на дачу во избежание субботних пробок. Так вот, от Ломоносовского до Сергиева Посада ехал 5 часов 25 минут. Побиты все рекорды, жду звонка от Гинесса!
умбарец, Макс, привет!!! Как сам?
Дайте хоть Вам пожалуюсь.
Тиг покупался мне изначально, вчера забрали машинку из автосалона, супруг сел за руль, а я поехала на его машине. Сегодня поехали ставить на учет, он опять за руль- отдал ключи от своей( ехали на двух машинах, т.к. я после поехала на работу). Поставили машину на учет, он мне отдал ключи от его машины и отправил на работу..., получается, что на встречу сегодня приеду на его машине, а он на моей...вот сижу и думаю, как бы ему полояльнее намекнуть, что я тоже хочу поездить на тиге
Думаю, что примерно так:"Ты офигел? ! Это моя машина! "))
"Заправил с Самсунга"
ммм..грубовато, не пойдёть:ag:
Оль, а че не пойдет то?))
так и скажи- "Дорогой, это моя машина, хочешь Тигуан- купи себе Тигуан!"
пы.сы. ты в Авилоне я смотрю купила Тигрика?)))
100% обидится, буду намекать периодически
а ты значит не обиделась
я как то проще на это смотрю, ему просто Тиг очень понравился, думаю чуть чуть покатается и мне отдаст))
P.S. На оптиме тоже не плохо кататься))
УМкА, предложи ему зарегистрироваться на форуме, а мы тут объясним, что к чему:aq:
что значит обидится?? он мужик или маленькая девочка? тебе пора давно обидиться, тебе же купили, а не ему!
да ладно, мужчины как дети, правильно написали, что для него это новая игрушка)))
P.S. вопрос в другом, как скоро наиграется
Обещал на след. неделе отдать:bp:
Мне тоже жена всегда напоминает - мужчины как дети, только игрушки подорожеда ладно, мужчины как дети, правильно написали, что для него это новая игрушка)))
P.S. вопрос в другом, как скоро наиграется