Спасибо, очень вкусно было всем, особенно собаке - на минуту отвернулись от тазика после чистки грибов, Грета вытащила исключительно лисички, покусала все (она у нас негородского происхождения, видимо, раньше так и питалась)Puris, Приятного апетита!
в том числе и для работы.. КАД в дому хорошая помощь))Ну да, если еще и для работы нужен (тем более автокад) -то конечно ноут!
Всем привет!
Уважаемые клубни.. нужен совет))) вчера неожиданно накрылся ноут, и вопрос встал о его замене (походу навернулся контроллер винчестера, или какая то другая элетроника, ремонт будет не целесообразен... хотя все возможно..). Но я лет 5 не лежу за тем что творится на ИТ рынке, из новых веяний знаю только про сенсорные экраны...
Какой бы взять ноут? смотрю по параметрам и плыву... понимаю что нужно что то типа "Игрового" (предполагается много 3Д графики, и дети подростают).
Но вот что именно нужно???
да и сенсорный экран хочу.. (нравится блин))) ).
перекрывает всё плюсы(( сам бы купил нормальный системник.. но ставить хронически некуда((Минус один - занимает немного больше места.
перекрывает всё плюсы(( сам бы купил нормальный системник.. но ставить хронически некуда((
хм.. а что бы появились от чего нужно отказаться?Для определённых Вами задач - достойных альтернатив нет.
хм.. а что бы появились от чего нужно отказаться?
тачскин для приложений, игры если только детям.. (Всякие Маша и Миша идут в школу и прочее)
Автокада сильно тяжелого вроде не предполагаю (это на работе проект может 5-6 Мб весить, дома стараюсь не делать такое).
Во блин(( Умом то я понимаю, что системник и монитор это лучше ноута, но планировка комнаты убивает всё понимание((
буду думать.... планировал через год ремонт сделать.. там бы можно было б поискать место... а сейчас((Если игрушки не уровня 3-й Баттлы и автокад не 3Д можно и ноут. Мнение не навязываю, но ноуты, неты, таблетки - более дорогие и обрезанные по мощности и функционалу системники. Может всё-таки лучше системник под кровать вписать, чем задорого покупать менее производительную и надёжную машину? Про апгрейд, ремонт и возможную продажу такого аппарата скромно умалчиваю.
про апгрейд все и так понятно... продажа? нееее у меня они и до ремонта не доживают (как практика моего асуса показала) его логичнее менять чем ремонтить..Про апгрейд, ремонт и возможную продажу такого аппарата скромно умалчиваю.