Lirik
Гуру
жесткач )Не поставили после ремонта
жесткач )Не поставили после ремонта
Ничего не красавчик... обычный упырь, прикрывающий своё упёртое хамство заботой о пассажирах...
Тут два варианта:однако работает))
Я бы даже сказал мудаг!Ничего не красавчик... обычный упырь,
Понятно конечно что он не совсем в адеквате, НО.... если честно иногда хочется вытворить что то такое же!!! Когда тебя в очередной раз режет "крутой дебил", не давить нервно на тормоз и сигналить ему вслед, а засандалить ему в бочину или зад, а когда он выйдет из машины, ласково поинтересоваться: "Ну что м.дилушка, доездился???" Останавливает только что цивилизованный человек, да и машину и время жалко.Ничего не красавчик... обычный упырь, прикрывающий своё упёртое хамство заботой о пассажирах...
все ситуации однотипные: отъезжает от остановки не считаясь с тем, что кто-то там едет по дороге. Потом тех, кто решил его припугнуть торможением перед носом, таранит автобусом. Ему-то пох! Автобус не его личный, а казённое имущество, его не жалко!
Другое дело, что тормозящие перед носом - тоже мудаки, должны понимать, что и им может стоило бы быть повежливей на дороге.
На месте работодателя давно бы такого водителя в шею выгнал! Он неадекватен!
В том-то и дело, а водителю автобуса - не жалко.да и машину и время жалко.
Какая связь?Читаю вас и недоумеваю: вы тоже подрезаете и "наказываете/учите/лечите"?
нетвы тоже подрезаете и "наказываете/учите/лечите"?
У нормального водителя это на подсознании - не допустить аварии. По видео видно, что можно было сбросить ногу с акселератора и аварии не было бы. Водятел, который сознательно таранит чужие авто ничуть не лучше подрезающих.
нет
Нарушаю конечно, но, стараюсь чтоб это не мешала и не угрожало остальным участникам движения, + всегда все свои маневры предупреждаю поворотником.
99 % нормальные адекватные люди, да - эмоции перехлёстывают, есть желание побараниться - нет проблем. Только два вопроса - смог бы переехать своего родственника или близкого человека в такой ситуации и зачем?А я бы предложил сделать специально укрепленный автобус, к-й будет специально учить таких "подрезальщиков" и "лекарей", только не так, как это маршрутчик., а до первого столба! Чтоб надолго и всерьёз...
+ создать фонд на ремонт Автобуса.
1,2,3,4,5-й....10-ый м(зачеркнуто) чудак,
11-й уже подумает, надо ли лечить?
самого пытались пару раз учить.. но разум предостерег от того, чтобы от души вписать им по самое небалуйся! А так хотелось! ( у меня КАСКО и мне не страшен ремонт).