Да кстати, надо не забыть сапоги резиновые в багажник положить, а то в выходные выезд в грязючку наконец-то!!! :bp:Нееее...чередую валенки с резиновыми сапогами на теееплый носок
бедненькаяа я вот не могу туфли носить( я пятки вечно до крови .....
а я вот не могу туфли носить( я пятки вечно до крови .....
Ну да, подсадил меня сосед на грязь и бездорожье, вот теперь занимаюсь этим недевичьим занятием с серьёзными дядьками на брутальных автомобиляхeto_ne_ia, брутальности грязью добавить?
Добрый день! Не знаю вашего имени. Приятно познаколмиться. Колонну видели в районе Переславля-Залесского и еще где-то не помню.
я зимой и летом хэви-металлТуфельки хочуууу
Андрюша, с Вашей-то погодой и морозами, я бы не расстегивала )а-а-а-а-а-а, забыл совершенно, летом ещё фуфаечку расстёгиваю, лето как никак
я зимой и летом хэви-металл
то биш в кроссовках
так что мне не принципиально
а-а-а-а-а-а, забыл совершенно, летом ещё фуфаечку расстёгиваю, лето как никак
Летом и в фуфаечке, от комаров наверное прячешься?я зимой и летом хэви-металл
то биш в кроссовках
так что мне не принципиально
а-а-а-а-а-а, забыл совершенно, летом ещё фуфаечку расстёгиваю, лето как никак
анек вспомнилсяЛето ведь!!!
Пока не юзал. Машина на летней резине.САР, Игорь, как субботнее приобретение? Доволен?
Ребят, а скажите мне, я вот частенько вижу суппорта на машинах цветные, красные, синие, это крашеные или покупают такие готовые?
Чо за колесья?Вчера заказал новые летние колёсья. Резина здесь, а диски аж из Казани поедут.
ну обычно "спи спокойно" говорят у гроба с телом товарищаНе ты не прав,а чё я должен был пожелать чтоб спали беспокойно и всю ночь ворочались ,а также чтоб приснилось как чёрт за их грехи варит в котле????
здесь девушки!а долбо...бы красят.
ты машину чо ле поменял?Пока не юзал. Машина на летней резине.
см. личкуЧо за колесья?