eto_ne_ia;885802 Никто не смотрел сериал "физрук"?[/QUOTE написал(а):Даже не слышала про такой только что досмотрела Декстера (последний, 8-й сезон)... порыдала, чё
Идиотский сериал.Никто не смотрел сериал "физрук"?
А мы еще не ложились...привет, Оль!
Забавно ты диагнозы раздаёшь.Идиотский сериал.
Спокойной ночи, клуб!
Доброе утро!
Алекс64, Саша! Посоветуй-ка, где в Питере остановится на недельку недалеко от центра?
Номер на двоих, мин. удаленность от центра, парковка и незаоблачная цена.Аня ты скажи какие пожелания ну там известные большие гостинницы номер на двоих ну и т.д.Доберусь до компа гляну
Номер на двоих, мин. удаленность от центра, парковка и незаоблачная цена.
Мне на работе посоветовали "Науку", дёшево и сердито. В принципе я посмотрела, меня устраивает. Но может ещё что есть?
А я сотый, наверное, и впервые пешком)) и всего на два дня, просто погулять с мужем, годовщина свадьбы едем без вещей и будем пить шампанское))) сапсаном туда и обратно и всего одна ночь тамА мы второй раз и второй раз на машине. Удобно там покататься, да и вещи не таскать на себе. В прошлый раз квартиру снимали, были там на майские. Если бы не ветер, то было бы все замечательно!
Отправлено с Samsung Galaxy Note 3 через Tapatalk Pro
OKean;88ё57 написал(а):А я сотый, наверное, и впервые пешком)) и всего на два дня, просто погулять с мужем, годовщина свадьбы едем без вещей и будем пить шампанское))) сапсаном туда и обратно и всего одна ночь там
Оля привет как без вещей а рамки для лентяев Питера
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
eto_ne_ia, Ой девки, завели вы меня на путешествия, ВСЁ, в выходные в Урюпинск поеду, развеюсь...