eto_ne_ia
Гуру
Пушистый не пойдёт, надо как у меня - в цветочек. Он брутальнее смотритсяeto_ne_ia, фигассе!! Красота!! А чехол на руле... Пушистый?
Пушистый не пойдёт, надо как у меня - в цветочек. Он брутальнее смотритсяeto_ne_ia, фигассе!! Красота!! А чехол на руле... Пушистый?
могу свою чОрную показатьПоказать мою?)
Ну я-то езжу, относительно на таком
Хотя, этот гламурнее )
Угу, специально для девАчек )Никогда такого на улицах не видел) Супер!)
Андрюша, у меня была машина серебристого цвета, вот она идеальна на мой взгляд. Грязь на ней практически не видно.могу свою чОрную показать
В Сб помыл, в Вс уже можно было сказать, что и не мыл вовсе.
Не-не-не, это голубой, тиго-акапульковый цвет, как мой, а серо-голубой он темнее и холоднее. Совсем другой.у жены была Toyota Yaris примерно такого же серо-голубого цвета, мыть ваще не надо было
Пушистый не пойдёт, надо как у меня - в цветочек. Он брутальнее смотрится
Надо людей научить "цитировать" правильно, без кнопки "цитата"Ребят, удаляйте картинки из цитат.
Это уже не брутальность, а извращение )Для того, чтобы он БРУТАЛЬНЕЕ смотрелся, надо его измазать ГРЯЗЬЮ и прикасаться к нему только в кожаных КРАГАХ, при этом, ноги должны быть обязательно в БРОДНЯХ и ПОПА мокрая.
Пока не починят правильную вставку ника, такие цитирования могут обернуться абракадаброй.Надо людей научить "цитировать" правильно, без кнопки "цитата"
Надо людей научить "цитировать" правильно, без кнопки "цитата"
Внеси в заголовок.
А правильно это как?Надо людей научить "цитировать" правильно, без кнопки "цитата"
Внеси в заголовок.
Ну удерживая левую кнопку мыши, выделяешь нужный участок цитирования, всплывает кнопка "Цитировать", жмёшь на неё, вуа-ля!А правильно это как?
ну да. Кстати хороший вариант. Плохо что на мобилках не применимнужный участок цитирования, всплывает кнопка "Цитировать
Ну удерживая левую кнопку мыши, выделяешь нужный участок цитирования, всплывает кнопка "Цитировать", жмёшь на неё, вуа-ля!
Народ же тупо жмёт чёрную кнопку "цитата" в правом нижнем углу.
ога, и как вариант запретить цитировать в мобильников, дабы не засорять эфирДумаешь внести в шапку?
у тех у кого мыши не водятся --> жмёте пальцем на ник человека, которому желаете ответить, без цитирования, зато понятно комуНе у всех мышы водятся...