для вас мадам... ТИГРрренка )))Цитата:
Сообщение от Tatung Посмотреть сообщение
eto_ne_ia,продают очень приятного и смышленного
Кого? Щенка или котика?
копейка -рубль бережет! (3х разовое питание, вечерний выгул, утреннее блаженство,постоянно быть на связи, для принятия приятной информации и не мучаться болями..)Сообщение от Tatung Посмотреть сообщение
,продают
цена?
беру. Я неравнодушна к котикам, даже диким.для вас мадам... ТИГРрренка )))
Нормаз.3х разовое питание
Вообще хорошо.вечерний выгул
Это что, даниссимо с хрустящими шариками?утреннее блаженство
Это уже к операторам связи вопросы.постоянно быть на связи
Так не бывает.и не мучаться болями
Цитата:
для вас мадам... ТИГРрренка )))
беру. Я неравнодушна к котикам, даже диким.
Ну вот, а говоришь для меня...eto_ne_ia,извините мадам.. к сожалению он у нас один и на него уже внесен залог. С покупателем уже ведется диалог о заключении сделки..
Безбожно! Ироды..Цитата:
eto_ne_ia,извините мадам.. к сожалению он у нас один и на него уже внесен залог. С покупателем уже ведется диалог о заключении сделки..
Ну вот, а говоришь для меня...
все врут (с)
Не знаю о каких девушках речь, у меня всё не так.Девушкам телефон нужен,чтоб в сумочке валялся и в карманах шуб на вешалке, а достают,чтоб как в зеркальце посмотреться или стразиками похвастать...
Саша, а ты котик или дикий?))Весь к Вашим услугам!!!
Ох ёлки палки... куда я попала. То тигров продают заложенных уже, то змеюк со срамом. ЖутьЗмеюка я...подколодная.. только обещаю, молоденьких девушек на срам подталкиваю
eto_ne_ia,а вам котик или дикий нафиг, вы посмотрите какой он тигр!! Нет, ну нет же eto_ne_ia, ну вот посмотрите на Alex78,какая осанка, как держит подбородок, красив,строен,сложен,орел! Берите, а пожалеете потом...
Стоит только отлучиться на полчаса, ваще не понимаю о чем речь