Никому ничего не переходила, зачем мне это. Ну да и ладно. :bf:Ань, ну ты что.... перешла звездную дорожку??!)))))
Но это мое мнение и здесь "хороший-плохой" не при чем, а есть заведенный порядок: принято удалять все комменты и оставлять только фотки. Модераторы это и делают. И я думаю если ребята с форума сделают предложение о том чтобы комменты к фоткам оставлялись (даже тем кто фотки выложил будет приятно), то все согласятся с этим. Осталось одно - вынести общественное мнение. Понятно?Cap, ты же хороший и не мог так поступить)))
И уж не нужно думать что удаляют именно твои посты. Если посмотреть эту тему там только посты с фотками и не более того - все остальные удалены. А комменты которые щас есть просто еще не успели попасть в обработкуНикому ничего не переходила, зачем мне это. Ну да и ладно. :bf:
кстати да!да просто надо в той теме, например, чистить от комментов раз в неделю))) и все будут счастливы)
Так думает каждый, чьи посты удаляют, это нормально.И уж не нужно думать что удаляют именно твои посты.
да можно даже хорошие комменты объединять в одно сообщение и клеить к посту с фоткой. Дело муторное - зато форумчанинам которые выкладывают фотки приятно. Ну и стимулирует для новых фоток.да просто надо в той теме, например, чистить от комментов раз в неделю))) и все будут счастливы)
Спросил бы у меня, я тебе любые песни их дам. Я ж фанат! )В понедельник нашел в машине старый MP3 диск "Руки вверх" щас езжу балдею уже три дня, особенно от раннего, даже на радио переключаться не хочется, одно и то же. Любимая песня у них "Студент". Эээх, это ж песни нашей молодости!!!
Alex78,Спросил бы у меня, я тебе любые песни их дам. Я ж фанат! )
Не знаешь почему вчера радио Дача плохо работало?Alex78,
eto_ne_ia, ужасс!!!
Лёлик, неужто про голубые глаза?)а я сегодня по радио услышала Limp Bizkit....эх....чувствую, как домой приеду- скачаю всех их альбомы))) Прям свою молодость вспомнила)))
красивый мужчина :ay:И Фред Дерст чем-то на моего брата похож)
Спросил бы у меня, я тебе любые песни их дам. Я ж фанат! )
гыгы по рЭпчику гоняешь?))возможно даже "Мальчишник".