- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
"Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели."А пока ее нет- объемся и лопну)
"Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели."А пока ее нет- объемся и лопну)
Нет, только приехала. Накатала сегодня 200+ км.Аня, искупалась уже?
Не, я там буду в апреле и может быть потом заездом в июне, но не уверена.Анечка, а Вы там, в Сочи, до июня не задЕржитесь? А то у нас там в июне сборы, турнир... А??!!
ничего))) попрыгала- теперь можно и чайку)
если хорошенько тренироваться, то в последствии можно будет мужа обыгрывать в легкую
Разогнала тигу до 165 км/ч, больше пошло, но боялась, что колёса мои не выдержут и взорвутся Жду штрафов!
Alex78, что ж вас эта тема не отпускает)))
к magmax'y прописывали тигу, а то вчера все настройки слетели у Глеба и я была новогодней моргающей ёлкой.eto_ne_ia, это ты куда так гоняла то?!
через недельку )Или еще нет?
скачала офигенную музыку в машину, вот под неё вообще не хочется медленно ездитьЧет Анюта в последнее время...чудит...каждый день штрафов ждет
только не в Сочи, а в Лазаревском.(задумчиво)... В июне...наездом... Запомнил.
а я наоборот... тоже скачала музыку (передача "спокойной ночи голыши dfm) и все.. гонять уже не хочу..скачала офигенную музыку в машину, вот под неё вообще не хочется медленно ездить.
Да нет конечно же. DJ STUFF – ПАПА барбоюсь предположить..."Руки вверх"?
Расслабься, я пошутила ) Дома я, пока.Ань, про Сочи непонятно. Мой военный мозг не способен улавливать тонкости... Ты в городе Сочи, где темные ночи, или в тигуане сочи эдишн?
чтож, нам "разорваться" теперь? во всех местах одновременно быть?только не в Сочи, а в Лазаревском.
пятая сверхуАнь, скинь в личку а то "Руки вверх"...уже заикаются