Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
С фотками 5500, не меньше!!!надо сеня будет сфоткать ее)
С фотками 5500, не меньше!!!надо сеня будет сфоткать ее)
ПрЮвет!!!Всем Доброго Дня!!!:bp:
Штатные 16-е Бриджики...Че за колесики?
Штатные 16-е Бриджики...
Это да, дорога бывает НЕОЖИДАННО разная! Потому и купил новые 16 покрышки АТ типа.а то до Ваших краев на 18 пока доедешь,
Это да, дорога бывает НЕОЖИДАННО разная! Потому и купил новые 16 покрышки АТ типа.
А как у Вас с дорогами?и вдруг...сразу нету, только направление.
Именно из-за такого рода участков я недавно заменил косточки и передние малые сайлентблоки.А еще бывает дорога есть...есть...и вдруг...сразу нету, только направление.
Паанятно, сижу, репу чешу, политую вчера анонимом, походу на дальняк придется как нить комплетик прикупить, а то до Ваших краев на 18 пока доедешь, ...зима наступит, да и крышку багажника (Анюте привет) всю отобьешь!!!
А как у Вас с дорогами?
Чую жуть будет...вчера ролик выложили про направление
Фигня какая)))Про дороги пока не нашел....А это интересно!
"Сегодня днем какое то безмозглое существо перекрыло своим автомобилем (Н657ЕН 11) выезд с парковки. В салоне этого автомобиля на торпеде надпись «Хулиганка», но мне сдается, что это ду….а обыкновенная. Звонил в ГАИ, там мне сказали, что попытаются найти владельца авто, но видимо не нашли т.к. владелец не объявился. Я сегодня везде, где мог опоздать опоздал !!!"
Про дороги пока не нашел....А это интересно!
"Сегодня днем какое то безмозглое существо перекрыло своим автомобилем (Н657ЕН 11) выезд с парковки. В салоне этого автомобиля на торпеде надпись «Хулиганка», но мне сдается, что это ду….а обыкновенная. Звонил в ГАИ, там мне сказали, что попытаются найти владельца авто, но видимо не нашли т.к. владелец не объявился. Я сегодня везде, где мог опоздать опоздал !!!"
Как их фамилия?...мама и дочка...
Я закинул на Авито, из рук в ноги, хочу Кашководам вывесить! Где еще лучше?...но не здесь...