Более оригинального ответа нет, или у вас с гасконцем одно мышление?
вы профессии не путаете? древние или они появились с приходом науки (ворожеи и знахари к вам не причисляются, ибо ваша наука их не признавало до селе)
Древность профессии медика подтверждается историческими раскопками по всему миру. Кажется, есть документы о медицине (китайской), датируемые 3 тысячелетием до нашей эры. Полагаю, что подход к медицине как к профессии сформировался намного ранее, чем как к науке. Само понятие "наука" принято считать появившимся веке в 16-17-м. Раньше это была философия, обобщающая медицинскую практику. Да, не чуждая мистики, но духовная медицина и сейчас не менее значима.древние или они появились с приходом науки
согласен и я об этом же..но про фразу "древная профессия"-всегда ассоциируется с другим.Само понятие "наука" принято считать появившимся веке в 16-17-м. Раньше это была философия
Древность профессии медика подтверждается историческими раскопками по всему миру. Кажется, есть документы о медицине (китайской), датируемые 3 тысячелетием до нашей эры. Полагаю, что подход к медицине как к профессии сформировался намного ранее, чем как к науке. Само понятие "наука" принято считать появившимся веке в 16-17-м. Раньше это была философия, обобщающая медицинскую практику. Да, не чуждая мистики, но духовная медицина и сейчас не менее значима.
%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%90, вы даже не осознаете свое ядовитое начало. ваш язычок еще тот я погляжу. мой яд только для вас. Вежливость, милосердие и прощение, вам это чуждо. Хоть бы извинились за вчерашнее.
согласен и я об этом же..но про фразу "древная профессия"-всегда ассоциируется с другим.
Alex78, ага...особенно литрбол нравится печени и почкам)))
Я в курсе Потому и написал про мистическую медицину. Болезни духа приводят к соматическим изменениям. А значит, поднятие настроения, вызывающее гормональную бурю с выбросом эндорфина в кровь - тоже можно квалифицировать как медицинское воздействие на систему физиологической саморегуляции, в том числе и на иммунную систему организма. Так что лечить можно не только хирургически или медикаментозно"древная профессия"-всегда ассоциируется с другим
НЛП-якорение? )))где это видано, что маленькая, хрупкая девушка
Вы пока ругайтесь...а мы с Олей продолжим беседовать на нашу любимую с ней тему...
Оль, а как ты считаешь...какая доза алкоголя является для человека смертельной?
Я в курсе Потому и написал про мистическую медицину. Болезни духа приводят к соматическим изменениям. А значит, поднятие настроения, вызывающее гормональную бурю с выбросом эндорфина в кровь - тоже можно квалифицировать как медицинское воздействие на систему физиологической саморегуляции, в том числе и на иммунную систему организма. Так что лечить можно не только хирургически или медикаментозно
Добавлено через 1 минуту
НЛП-якорение? )))
Alex78, все индивидуально))!
Alex78, все индивидуально))!
Я хоть и не Оля, но скажу: для меня в 18 лет на картошке в Раменском чекушки хватило, чтоб потерять зрение почти на час. С тех пор считаю эту дозу предсмертной
Неее...ну это понятно...недавно читал, что смертельной дозой для человека является наличие алкоголя в литре выдыхаемого воздуха около 5 промилей, что соответствует всего лишь...трем бутылкам водки. В связи с этим вопрос...три бутылки это весело...или уже не очень?