А то!А ты что ревнуешь?????
Вот и я сижу, гадаю кому спасибо сказать...форумчанин так и не узнает, что повысил его репутацию
Alex78, Саша, я вспомнила пароль от госуслуг, там подала заявку на просмотр штрафов, так вот по запросу - с 2010 года у меня штрафов нет, а по факту - были, бумажки имеются даже.
ОООООО скандалы интриги расследования, не переключайтесь)))А то!
Один нюанс: если ты хочешь чтобы тот кому ты повышаешь репу (пишешь отзыв) знал, что это делаешь ты, то лучше в этом же сообщении писать от кого этот отзыв. Иначе форумчанин так и не узнает, кто повысил его репутацию
Добавлено через 1 минуту
eto_ne_ia, Аня, я вчера тебе еще писал, что штрафы с камер посылают очень выборочно. Каждому двадцатому что ли, если не меньше.
Вот и я сижу, гадаю кому спасибо сказать...
Это на основании чего? Бумагу экономят?eto_ne_ia, Аня, я вчера тебе еще писал, что штрафы с камер посылают очень выборочно. Каждому двадцатому что ли, если не меньше.
Оплачены, своевременно, это да. Ну не знаю я... ладно, мимо не пройдут, если я попадала под работающие камеры ))Ань, может дело в том, что штрафы были своевременно оплачены, а в нашем случае речь идет о неоплаченных?
ну я по-тихому ж пока ревную то... сам с собой так сказатьОООООО скандалы интриги расследования, не переключайтесь)))
я думаю что просто система не успевает справляться и замер делают выборочно. Но это мое ИМХО. Истинную причину не знаю конечно.Это на основании чего? Бумагу экономят?
Аналогично!Всем приятного аппетита!!!
ArchosПлемяшка (10 лет) просит на Днюху планшет с 3G на 10' ... не посоветуете...
Оля, непорядок! У меня тоже нет, но есть смарт размером 5,7"даже у меня нет планшета..