МалышкА
Почётный Тигуановод
поздно, там уже 2 летняя грязь
Добавлено через 2 минуты
У меня есть запасной вариант )
А почему по страховке не поменяешь???
И я немного не понимаю про ТО при чем тут скол на стекле???
поздно, там уже 2 летняя грязь
Добавлено через 2 минуты
У меня есть запасной вариант )
Потому что из страховки уже стекло исключено )малышка написал(а):А почему по страховке не помняешь???
Потому что из страховки уже стекло исключено )
ТО - технический осмотр, а не техническое обслуживание.
Угроза при эксплуатации автомобиля и все такое...Я не понимаю почему скол мешает пройти его
Да я поняла про ТО. Я не понимаю почему скол мешает пройти его
только если мешает обзору - в моём случае трещина паралельно нижней шелкографии на 1 см выше - её да ж не всем видно. Вот если прям напротив моси - тут не отвертеться....а так - сунуть если докопаются - а я и так ТО прошёл в сентябре на 3 года вроде...
Сторонник коррупционного способа решения вопросов
только если мешает обзору - в моём случае трещина паралельно нижней шелкографии на 1 см выше - её да ж не всем видно. Вот если прям напротив моси - тут не отвертеться....а так - сунуть если докопаются - а я и так ТО прошёл в сентябре на 3 года вроде...
Но могу помочь с этим, если что
Вот в этом и вопрос...Если же трещины небольшие
чё не понятно то? по русски вроде,с препинания все написано....читайте точки и запятые блин.Как малые дети, чесно слово.Вот в этом и вопрос...
Так любые или небольшие, а Коля?ЛЮБЫЕ
а замуж пойдешь?
А если глобально Анна, то при наличии полиса ОСАГО и проходить ТО (иметь диагностическую карту) не надо. Часто так и бывает, страховой агент продает Вам полис и между прочим напоминает о необходимости получить диаг. карту, хотя по правилам должно быть наоборот!
Добавлено через 1 минуту
Так любые или небольшие, а Коля?
Добавлено через 2 минуты
Все пока, уехал по делам!!!:bp:
Сегодня и не обещаю!!!Вернись
Сегодня и не обещаю!!!