- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Вот до чего Аню весна доводит!Сейчас сидела в машине караулила котов,
Вот до чего Аню весна доводит!Сейчас сидела в машине караулила котов,
Да ладно, что сразу-то... свободная я )
Игорь, поднеси пульт к камере своего телефона и посмотри что будет при нажатии кнопки пульта...
А кто знает! Вдрух! )Блииин, а мы уж думали...скоро на свадьбе гулять будем.
А инфинити нет? )Ань, сколько Тигов желаете в кортеж?
Все светодиоды красные.А мерцание подряд со всех светящихся объектов или лишь от некоторых? Ты поменяй настройки и проверь.. Там есть ещё настройка записи, тоже что то с количеством кадров связано - поставь большее количество кадров. И это не фигня !!!!
Ты намекаешь про инфракрасные лучи? Вот это вполне может быть!Игорь, поднеси пульт к камере своего телефона и посмотри что будет при нажатии кнопки пульта...
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
ну он сам-то на тиге высокой гоняет, но живёт там, как раз среди высоких гор и низких приор ))))Аня, зачем приор? У тебя парень горячий любитель высоких гор и низких приор?
50 и 60 герц прогрессивки пофигистично. Говорят 60 практически ничего не дают против 50.Да в светодиодах волне может быть спектр близкий к ИК. Хотя точно не знаю, но так подмывает поумничть....
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Так)) Любители Герцев) я уже вас не понимаю)!
и ТигаГерцев!!!:bp:мы любители Скромных
ты прелесть ))Ну что уж тут, тогда уж и Инфинити и заниженных приор!!!
Естественно.Если Ань, это искренне
Галочку поставила?Cap,
подкат засчитан):aj::aj::aj:
Оооо, а я сегодня выпендрилась и поехала на работу на каблуках за рулём. Половину пути я реально стремалась ехать, боялась что вот-вот или заглохну или въеду в кого-нибудь, а вот потом приноровилась и сейчас каталась, как будто так и надо!стерла ноги в кровь...сижу в полном ауте(