eto_ne_ia
Гуру
не, только ногу промочила )Ну не ударилась то сильно? Ты это по аккуратней давай.
Добавлено через 47 секунд
Я сама аккуратностьАккуратнее!! Ты мне нужна
Последнее редактирование:
не, только ногу промочила )Ну не ударилась то сильно? Ты это по аккуратней давай.
Я сама аккуратностьАккуратнее!! Ты мне нужна
угу...Доктор Ливси написал(а):неужели не понятно???
у меня вечером тоже соседи сверху что-то металлическое кидают на пол. но по звуку-гирю 20 кг(((с 5 утра дети сверху стали бросать металический шарик на пол,
Лен ,ты такая креативная! :ax:Ладно, мальчики, вытошнилась я на Волгоградку, буду поехать
территориально? или сфера моей деятельности?-))temnaya_zaya, а ты где работаешь?
так я чартеры не продаю(( только регулярку)temnaya_zaya, Елена, чартеров нет еще, чет я рановато. Спасибо
temnaya_zaya, Лена, и тебе доброе)))
возможно это как у нас было - мужик бил по снаряду "боксерская груша- человек в виде торса и базы", но снаряд после каждого удара падал...
кстати, в той же семейке где дети..
Viaggiatrice, Олесик, утро доброе-бодрое!)
сфера территориально - я иногороднийтерриториально? или сфера моей деятельности?-))
Ир, а еще они же(эти соседи сверху) скандалят так с тааакой истерикой) при чем мне порой кажется, что муж жену периодически об стенку роняет((Зы: когда мое терпение лопнуло - снаряд он закрепил намертво)))
а какие? у меня есть их телефон, когда совсем плохо - звоню им))) пока действует..Меры противодействия принимали?
авиабилеты продаю)сфера территориально - я иногородний
привет, Ань! Я писал те персональное, но тут инет у нас куда-то пропалИрочка, Игорек здрастиии