eto_ne_ia
Гуру
Лёлик, надо было не красные, а под цвет машины! Ну ты чоага)___ спецом сгоняла в Ашан- купила балончик красной краски))) пойду красить)))
Лёлик, надо было не красные, а под цвет машины! Ну ты чоага)___ спецом сгоняла в Ашан- купила балончик красной краски))) пойду красить)))
Не, это уже мой мужик, ну т.е. не с Олиных фоток ))) пухленькийЯ так понял, это мужик со вчерашних фоток Оли. Только не разобрался, с первой или со второй?
Приз зрительских симпатий тебе за это!
Я всё поняла уже, Саш Спасибо!
Не, это уже мой мужик, ну т.е. не с Олиных фоток ))) пухленький
Интересно от чего защищают бахилы?Я вааще много знаю про защитные средства))
Ты не отвлекай, пусть лезетТеперь Сашеff объясни, а то он все с фломастером к суппортам лезет. Саша, не леееезь!!!
И жарился :bm:Пааанятно: пил, спал, жрал!!!
Оль, ты подпяточники не смотрела там?не..ну я по заявкам трудящихся))) пусть приезжают плакать)
А зачем на неспортивную машину ставить такие суппорта? Смысл?Ань, дело не в красоте суппортов. Просто яркие их изготавливают для того, чтобы подчеркнуть спортивную сущность, они же специально подготовленные.
ага)___ спецом сгоняла в Ашан- купила балончик красной краски))) пойду красить)))
Нуачо))
Но-но! Что значит неспортивную?))) Она у меня каждый день бегает, иногда даже с препятствиями ))А зачем на неспортивную машину ставить такие суппорта? Смысл?
Если найдёшь, купи мне плиз.завтра из больницы если поеду- заеду в европарк