eto_ne_ia
Гуру
Ещё как естьА чего, под блузкой ничего нет?
нет, машину без климата я не возьму. включаю, поморожу салон, а потом сама сажусь и выключаю, ну или на самый-самый минимум.Зато на комплектухе машинки можно не хило сэкономить!!!
Ещё как естьА чего, под блузкой ничего нет?
нет, машину без климата я не возьму. включаю, поморожу салон, а потом сама сажусь и выключаю, ну или на самый-самый минимум.Зато на комплектухе машинки можно не хило сэкономить!!!
Я и так в лёгкой, всё равно жарко. Народа много в кабинет набежало
А чего, под блузкой ничего нет?
Тусик, привет. Это у тебя машину поцарапали?
Здравствуй любимый клуб! Всем поклон!
И мне?
на улице и так жарко, а важен ли ответ, ведь следующим аватарку попросите
Вот поэтому и спрашиваю, тема была такая, а вот с кем не помню, девушка заходила, писала, что машину царапает сосед по парковке.Тусик написал(а):Всмысле!?это когда такая тема была,чет не помню.
У меня приходят, всё норм. Не приходят на почту.Ань, а если уведомления не приходят?
Там где-то есть... но я как правило не пользуюсь.А как смайлики теперь ставить? Я их не вижу.
Вот поэтому и спрашиваю, тема была такая, а вот с кем не помню, девушка заходила, писала, что машину царапает сосед по парковке.
У меня приходят, всё норм. Не приходят на почту.
Там где-то есть... но я как правило не пользуюсь.
С телефона не объединяются, это норм.Alex78,странно почему твои сообщения не объединяются?
Этот вариант мы девушке не советовали почему-то...Неа) я бы такого соседа убилаб на фиг!!
Кому сегодня весь день спать охота?
До обеда успешно боролся с голодом...и только после обеда начал бороться со сном
Может американцы санкции на кислород наложили? Весь день полудремное состояние...
Космический мусор гуманоиды жгут
Alex78, Вам сударь виднее, даже не хочу спрашивать, какой категории полигон.
Ладо, OKean,так все таки родина - это там где родились или где прожили долго?
Моя Родина - это моя семья. Примитивно, наверное...но по-другому уже, наверное, не смогу...