нравиться-не нравиться - эт дело бесполезное - просто я в 09-00 слушаю и потом в 09-30 читаю "твой" - это уже традиция начала дня просто они иногда сильно разняться ...
Так выбирай который лучше и все)))))
Не знаю)))
просто сколько слежу за фестами- с каждым годом все хуже и хуже(
Не знаю)))
просто сколько слежу за фестами- с каждым годом все хуже и хуже(
да, начинайте без меня тожея пас точно, даже при наличии времени
Аня, вчера такое же шило присутствовало и у меня...Тсс!!!!У Анны просто шило в одном месте и вместо того, чтобы сидеть дома, она лазиет по горкам и грязи )) (только тсс, никому не рассказывай)
Оля, имея такие газоны можно вообще никуда за забор не выезжать!!!:ay:Горки? Грязь? Не не слышала)) я вон на газоне развлекаюсь
Доброе утро! Есть банковские работники на форуме?
Всем привет и с началом рабочей недели!
Аня, вчера такое же шило присутствовало и у меня...Тсс!!!!
Оля, имея такие газоны можно вообще никуда за забор не выезжать!!!:ay:
Малышка А вчера и позавчера был твой прогноз для Водолеев???
А я уж подумал что пропустил, но все хорошее сбылось!!!Нееее в выходные я не кидала гороскоп
Это здорово Интересует когда для посольства выписку берешь с кредитной карты. То в ней видно что это кредитный лимит, а не положенные свои деньги?У меня есть знакомая
да и вообще... ты забыла что ли? :aq:На фест я пока не решила ехать или нет)
Это здорово Интересует когда для посольства выписку берешь с кредитной карты. То в ней видно что это кредитный лимит, а не положенные свои деньги?
Надо же отдохнуть после отдыха как следует!!!послепраздничное затишье?
Чет тихо сегодня в беседке...послепраздничное затишье? Или затишье перед бурей? Поехал на обед, всем приятного аппетита!!!
ну хочешь по-шумим?
Конечно, обед ведь скоро! А когда он есть...Похоже не хочет))))
В экзисте Оля, надо найти я недавно себе брал...Какой цвет?Где купить набор для подскраски сколов?)