- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
eto_ne_ia, Аня, привет! Что у нас с прилипанием пыли?
ПрЮвет!Привет Анют! Как выходные провела? Куды гоняла или дома провела?
Саш, привет! После полироли пыль села, её сдуло тут же. Постояла у офиса машина, снова в пыли и прошёл дождь - вся грязная. Приехала на дачу, облила из шланга водой - снова блестит, даже не протирала.eto_ne_ia, Аня, привет! Что у нас с прилипанием пыли?
Чем это ты машину обработала?После полироли пыль села, её сдуло тут же. Постояла у офиса машина, снова в пыли и прошёл дождь - вся грязная. Приехала на дачу, облила из шланга водой - снова блестит, даже не протирала.
Тадынс, дорогой, Глеб!eto_ne_ia, Привет!
Я так всегда делаю )))жду отпуска - ничего не делаю!
Японская полиролька.Мурена13 написал(а):Чем это ты машину обработала?
Черное, Азовское, Средиземное, Мертвое, Охотское, Каспийское, Северное, Красное, Карибское, больше не помню.А я была я была на 5 морях
Прям идеальная женщина! Вот кому-то повезет:ay:На даче была, кверху попой... все клумбы и грядки прополола, теперь идеальный порядок.
Черное, Азовское, Средиземное, Мертвое, Охотское, Каспийское, Северное, Красное, Карибское, больше не помню.
Добавлено через 1 минуту
Прям идеальная женщина! Вот кому-то повезет:ay:
Нет, зеленая ещё. Холодно, тепла нет. Думала искупаться, но не решилась ))Аня клубника поспела?
Круть! Прикуплю себе тоже. Как она называется, я забыл? А я на дачу доски возил. Багажником крышу поцарапал. Надо будет какое-нить ядреное еще средство купить, чтоб заполировать их.Саш, привет! После полироли пыль села, её сдуло тут же. Постояла у офиса машина, снова в пыли и прошёл дождь - вся грязная. Приехала на дачу, облила из шланга водой - снова блестит, даже не протирала.
Золотые слова!Хотелось бы , чтобы и ей повезло тоже.
На дачеeto_ne_ia, где полировалась?
так плохо, или наоборот?Судя по качеству
AUTHENTIC премиум. Soft99.Круть! Прикуплю себе тоже. Как она называется, я забыл?
Надо, надо! Очень надоRufast, в августе еще и уже можно)))
погода - как говорят - как на море))) быстро меняется
про прокат машин могу у брата спросить - он в такси долго работал и щас водителем пашет. Если надо, конечно))