Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Alexemir, КЛАССика!
ровесник!только 76 года
ровесник!
Береги его!Значит и ты раритет
Кого? Раритет? )) Что ему сделается? Стоит зимой и летом без движения в гараже. Последний раз я его эксплуатировала, когда училась водить, лет 5-6 назад.Чалекс написал(а):Береги его!
Конечно, тем более если он был у тебя первым... автомобилем! И японская полироль ему будет полезна!Кого? Раритет? ))
Нет, он был не первым. Первым у меня была она..Чалекс написал(а):тем более если он был у тебя первым...
Круто однако, а у меня ваЩЩе КАМАЗ!!!Первым у меня была она..
Нет, обычная. 2009 год, самый писк моды ) Отняла у мужа и после первой поездки вызывали эвакуатор. Я заглушила её на скорости )))))) и больше он завести не смог. Собственно после этого я и стала продолжать обучение на ИЖе ))))))Чалекс написал(а):На фото Type S?
Milana, я решил приуменьшить пыл и последовать пожеланиям )) "Умеренный гундеж, весьма умеренный..." Надоел же ведь и как все, не признанные гении.. )))))))))) блин.. ну и картинка в воображении рисуется..)) ладно.ладно.
Milana, На самом деле, решил покинуть беседку и стать, всего лишь наблюдателем.
Да уж! А я в 2008 только взял Ланс...:bp:2009 год, самый писк моды )
Бывает, главное больше так не делать!:bm:Я заглушила её на скорости ))
А я ничего такого вам показать не могу, тк фотоаппараты были пленочные и то не у всех, а КАМАЗ зеленый, военный...:bk:а вот моя первая)
Машины больше нет, угнали в 2010 г.Чалекс написал(а):Бывает, главное больше так не делать!
Лёлик, это ж акапулько! )а вот моя первая)
Машины больше нет
Потому я больше японцев и не люблю...угнали в 2010 г.
Монте карло на ВАЗе это сильно! =)Цвет назывался "Монте-карло")