eto_ne_ia
Гуру
Привет, Никитос! Нечего себе Вы дали жару! Поздравляю )
Привет, Никитос! Нечего себе Вы дали жару! Поздравляю )
Хотя знаешь, во времена моей далекой юности (когда я Взамуж выходила), почему то не было таких проблем... Мужчины, что ли менее замороченные былиНо пока с женихами не везет
Как учит древняя монгольская мудрость, лучшая невеста - у которой есть хотя бы 1 ребенок. Почему - не трудно догадаться.наличие/отсутствие у женщины детей не играет роли...
Типа "тест-драйв" пройден, годна к эксплуатации?!Почему - не трудно догадаться
да)))) а сейчас уже совсем все как-то грустно....Хотя знаешь, во времена моей далекой юности (когда я Взамуж выходила), почему то не было таких проблем... Мужчины, что ли менее замороченные были
А что же тогда делать тем у кого нет ребенка??)))ак учит древняя монгольская мудрость, лучшая невеста - у которой есть хотя бы 1 ребенок.
сейчас вообще не понимаю....И как люди женятся!?)
Не только. Ещё она умеет вести хозяйство, заботиться о близком человеке, петь песни, танцевать, готовить вкусняшки и лечить.Типа "тест-драйв" пройден, годна к эксплуатации?!
У меня в августе будет 4 дня, когда совершенно некуда деть сынулю. Не хочешь понянчится?! А вдруг, именно в этот момент будет проезжать прЫнц на белом тигуанеА что же тогда делать тем у кого нет ребенка??)))
а причем тут ребенок??))) дети вон такое едят...и добавки просят... а я их питание как попробовала- бббр.....готовить вкусняшки
Вот чего-чего, а танцевать я не умею. Точнее делаю это только в нетрезвом состоянии и получается совершенно неприличноЕщё она умеет вести хозяйство, заботиться о близком человеке, петь песни, танцевать, готовить вкусняшки и лечить
хотя посмотришь каждые выходные у загса много свадеб)
да...это вообще какие-то рекордные сроки...полгода не прожили, ужс...
а до свадьбы долго вместе были?!Сестра замуж вышла, полгода не прожили
После Москвы сложно в Питер переехать.Буду жить в безумно романтичном городе
Есть бабушки, подруги. А если нет - то и с ребенком можно. На первое-то. Ты ж не очень-то к поцелуям на первом свидании относишься, насколько я помню. Можно погулять с дитем и гражданином по парку, покататься на пароходике, поесть мороженого в кафе - да бог знает сколько развлечений есть совместных с дитем. Да и благодаря ребёнку сможешь сразу понять - что за человек на свидании с тобой. Если все хорошо, то на второе-третье-пятое можно к себе пригласить. А еще можно попросить гражданина посидеть с твоим дитем, пока ты сбегаешь маникюр для гражданина нарисуешь. Тогда и останется пусть на вечер, детку спать уложит - и получит приз! Ну это если для сурьёзных отношений. А ежели хвостом покрутить - то бабушки, тетушки и подруги в помощь. Можно и свекровь попросить, если отношения сохранились.ребенок маленький пока, одного вечером не оставишь, но и к себе же не позовешь на первое свидание!
Вот!!! это то мне и нравится))) я же пенсия медлительная)В Питер потом возвращаюсь и кажутся мне все такими медленными
Так я ж говорю - для хвостом покрутить этот расклад не годится.Да и гражданина такого еще найти надо, чтобы не испугался такого расклада)) Особенно с маникюром))
Да что там с маникюром! Чтобы в принципе не сбежал при первом упоминании о ребенкеДа и гражданина такого еще найти надо, чтобы не испугался такого расклада
А я Москву как раз за ее ритм люблю! Махнемся?!Вот!!! это то мне и нравится))) я же пенсия медлительная)
Давай))) Я за)))Махнемся?!
В августе обсудим подробности:az:Давай))) Я за)))