зимняя, шиповка, НО протектор чуть меньше чем у летней АТ!:ay:
Ну ты смотри, Глеб, если чо Я тебе по дружески продам тигуазика своего акапулькового )))) Вдруг ты именно о нём мечтал, после своего чипованного тигра?))eto_ne_ia, Ань не хочу! Сам машину жены продаю неспешно! Со резиной Зимней!
класс :ay:зимняя, шиповка, НО протектор чуть меньше чем у летней АТ!
В ЮП ездила, вызволяла мальчика из магазина
У него сломался замок и он не мог выйти )))
Тебе не стала звонить, уже поздновато было, но мимо дома прокатилась.
АТ?
Скажите а липучка совсем хреново для зимы а?
Ну вообще я приехала туда за маслом, но пришлось подмочь пассатижами и вскрыть его замок снаружи )Кувалду подвозила? Замок выбивать??
почти 6 сезонов на Лансе откатал, все хорошо и главное тихо!Скажите а липучка совсем хреново
Скажите а липучка совсем хреново для зимы а?
Спасибо за поднятую тему. Я вспомнил что у меня совсем нет зимней резиныСкажите а липучка совсем хреново для зимы а?
Конечно, тем более с такой не предсказуемой теперь погодой. Это я про сани.Игорь сани нужно готовить уже летом. Ну значит я думаю нормально будет на липучке.
Вообще она дело тебе говорит. Зачем у вас там вообще шипы? У вас кроме асфальта и каши на нем ничего больше и не бывает. Шипы нужны только при трогании и торможении на льду.Милана прикинь, у нас было четыре машины и все на шипах, вот тебе теперь прикольно на пятой будет ездить.... Поделишся впечатлениями?
Милана прикинь, у нас было четыре машины и все на шипах, вот тебе теперь прикольно на пятой будет ездить.... Поделишся впечатлениями?
в городках не то что в столице, и накатов и ледяных горок хватает, порой без шипов тяжело!Зачем у вас там вообще шипы?