Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
погодка радует, привет Александр!не правда ли?
погодка радует, привет Александр!не правда ли?
А мне советуют начать действия, направленные на избавление себя от неуверенности. И грят что все получится. Зачем я написал что с незамужними не буду???А мне советуют начать уверенные действия. Может прекратить изменять по средам?
А ты напиши, что буду. Мы сделаем вид, что не заметилиЗачем я написал что с незамужними не буду???
Неа! Я все видела, я все помнюМы сделаем вид, что не заметили
Как сказал классик, Вам, Александр, можно!Совсем запутали.... Так с незамужними можно или нельзя????
Подсматривать не хорошо, Маша. Ты же из культурной столицыНеа! Я все видела, я все помню
Вот ты неугомонный. Ты скажи, как тебе удобно, так и сделаем.Так можно по средам или каждый будний день?
Одобряю! Разрешаю! Аминь!:ay:Что прям говорить??? Ну.... согласно камасутры, мне во всех положениях удобно, за исключением некоторых....
офицеры обычно только "офицериком". Да, Саша?Саш, так нельзя, надо себя заставить, ну что ты в самом деле. Ты же офицер, для офицеров не должно быть неудобных положений!
Ну ... наверное каждый сталкивался с такой ситуацией, когда в часы пик едешь в автобусе и ....А теперь поговорим о неудобных положениях
ага, водка, гармонь и далее по списку!А что? Баня?