Zvezdnaya
Мисс очарование
И печень хорошо чиститРасторопша - это репейник.
И печень хорошо чиститРасторопша - это репейник.
А как его готовить?И печень хорошо чистит
Саш, я не знаю как сейчас врачи рекомендуют, а раньше никак не готовили. Чайную ложку травки запить водой перед едой. Курс 3 месяца.А как его готовить?
А, ну понятно. По принципу все полезно, что в рот полезло.Саш, я не знаю как сейчас врачи рекомендуют, а раньше никак не готовили. Чайную ложку травки запить водой перед едой. Курс 3 месяца.
от всего бывает вредно!Помогает от всего судя по анотации
может он сбежал по этому?Это кто это сказал такие глупости???? Покажи мне этого несознательного гражданина!!! С женой надо везде!!!! Я 10 лет замужем была, так что я знаю о чем говорю!
стог это на выходные. Да и холодно щас уже.Стой, стой, куда? Ты забыл про стог сена. Там еще стог сена у тебя по дороге должен быть
стог это на выходные. Да и холодно щас уже.Стой, стой, куда? Ты забыл про стог сена. Там еще стог сена у тебя по дороге должен быть
я слышал от кашля помогает. А вот про чистку печени это мне кажется выдумки. Печень нельзя почистить.И печень хорошо чистит
Вчера на Маяке вечером обсуждали тему про интимные отношения в браке. Кто-то считает, что свою жену готов видеть хоть каждый день голой, ходящей по квартире и его интимная жизнь от этого зрелища никак не страдает, а кто-то считает, что у каждого должно быть личное пространство и даже в жене или в муже, не важно, должна быть сокрыта некоторая тайна, пусть хоть там каждая складочка на теле уже вдоль и поперек изучена. Это придает отношениям свежесть.может он сбежал по этому?
Если серьезно то ты не права. Нужно на время расставаться. Чтобы скучать. Чтобы опять понять что у тебя самая лучшая баба на свете, а все остальные даже самые красивые чужие и противные.
я так считаю, напримеркто-то считает, что у каждого должно быть личное пространство
это точно.Сколько людей, столько и мнений.
это кто сказал?!он сбежал
Не могу не согласиться, причем это действует с обеих сторонНужно на время расставаться. Чтобы скучать
пожалейте мою ТДО!!!сама тебя снимет
а что такое ТДО?пожалейте мою ТДО!!!
Тонкая Душевная Организация
Я отказываюсь в это верить! Девушки - они не такие!Пикаперы просто отдыхают!
пожалелпожалейте мою ТДО!!!