Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Zvezdnaya, точнее - спокойнее и глаза в порядке
Я себе выбрал 7P6 035 730L, смотря что требуется от блока- только свободные руки, или русский голосовой набор , или блок премиум (чтобы телефон не садился, в качестве телефона выступает блок с дополнительной антенной в машине, но руссково голосового не будет)?Какую модель блютуса посоветуете?
Добрый вечер Наташа! Да вот обсуждали у кого есть реклама на странице форума, а у кого нет. У кого нет, обозвали скучными)) Я просто не знал, что от рекламы можно веселитьсяВсем Hello!!!!! Чего хорошего происходит?
Наташа, к сожалению нет.Кнопки есть, но не активные.
Евген., у партнеров дорого...(((
Ну тогда найди хорошее предложение по цене, а по номеру расскажем, что он может, а что нет)Евген., у партнеров дорого...(((
Привет Саша! Материм и болеем, да?)Здрасти товарисчи!
Смотрю футбол
И еще слежу за матчем в Краснодаре, где Беркуты прессуют Химик. После второго периода наши ведут 3:1
Лена, привет!Ребята, понимаю, что не в тему....
Какую модель блютуса посоветуете?
Башка 510. Важно чтобы меня хорошо слышали.
Замучалась выбирать - ничё не понимаю (((
Красиво:ay:, но додага:ba:
Добрый вечер Наташа! Да вот обсуждали у кого есть реклама на странице форума, а у кого нет. У кого нет, обозвали скучными)) Я просто не знал, что от рекламы можно веселиться
Здрасти товарисчи!
Смотрю футбол
И еще слежу за матчем в Краснодаре, где Беркуты прессуют Химик. После второго периода наши ведут 3:1
Наталья, сразу видно, что ты хочешь поменять автомобиль и отдохнуть
Наталья, сразу видно, что ты хочешь поменять автомобиль и отдохнуть
Лена, привет!
А эту тему курила?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9228&highlight=RCD-510&page=238