anhol66
Гуру
- Благодарности
- 5,611
- Автомобиль
- KIA Sorento Prime
я стройный, есличоКастраты всегда упитанные, так что не переживай
я стройный, есличоКастраты всегда упитанные, так что не переживай
Не всегда. Мой нормальный. 4 кило как в стакане держитсяКастраты всегда упитанные, так что не переживай
Сфоткай, мы оценимДелала ((( думаешь из-за этого? Так то толстым он не выглядит
понимашь, так вроде внешне не меняется))) я его просто никогда не взвешивала)))Не всегда. Мой нормальный. 4 кило как в стакане держится
Если жиреет, значит нужно корм поменять. Мой, когда дома никого нет, спит весь день. Таким котам нужна еда низкокалорийная.
Добавлено через 3 минуты
Сфоткай, мы оценим
Делала ((( думаешь из-за этого? Так то толстым он не выглядит
согласна(((Варвары
ну в какой-то степени все мы братья-сестры)))Как у меня в деревне, похож один в один. Может братья? двоюрные...
если кошка чувствует себя хорошо, кушает нормально и резвая - то значит, все норм)У моего приятеля родительская кошка (Барби) после операции раздулась в размерах до такой степени, что через полгода ее стали звать котом БарбиКОМ. Сознание хозяев стало воспринимать ее, как ЕГО. Не знаю, правда, насколько это нормально с клинической т.з....
У кошечек стерилизация - это операция. И часто дает гормональный сбой. Из-за гормонов и разнесло.Не знаю, правда, насколько это нормально с клинической т.з....
если кошка чувствует себя хорошо, кушает нормально и резвая - то значит, все норм)
Я имел ввиду "клинику" хозяев, поменявших в своем сознании пол домашнего питомца)))У кошечек стерилизация - это операция. И часто дает гормональный сбой. Из-за гормонов и разнесло.
Может сезонная? (я тоже сталкивался в детстве, когда кошка была, но тогда были еще абсолютно варварские технологии и условия, до сих без содрагания не могу вспоминать то мероприятие)Народ, в теме "на завалинке", тоже съехали на стерилизацию))))))
Популярная видимо тема)))))
3 дня - нормально и оперативно вполне для под заказ (Экзист не держит ничего на стоке)В городе у меня нет, обзвонил магазины и ОД в Омске, нет, только под заказ- ждать 3 дня (в Exist).
Машина вообще не стоит, утром я за рулем, потом высаживаю себя на работе, садится за руль супруга и гоняет по своим делам, вечером приезжает за мной, сажусь сам, бывает днем гоняю я, а вечером она. Машина стоит только на новый год.А что, машинка нужна каждый день?
Бензин капает с выхлопной... Конечно для профилактики проверил катушки и свечи.Как определил что форсунка?