Лех, не фанат я этого дела)))Доктор Ливси, фотки только не хватает!
А из нашего окошка только улица немножко...Усем бодрый мАсковский вечор!!!
У меня Останкинская башня из окна видна хорошо, такая красотища, доложу Вам Бояре!!!! Вся в иллюминации, вах!!
А вот расскажите, как вы - мужчины, любите проводить вечера с любимыми женами?! (диван и телек не в счет!)
Добавлено через 51 секунду
Да бог с тобой! Какая завалинка?! Разгар дня, да еще и сырость такая на улице!
Брат работает в Star Media приглашал по снимать с верхнего ракурса поленился тогда ехать .фотки только не хватае
Зема, че ж так?! Ведь и правда красиво!Брат работает в Star Media приглашла посымать с верхнего ракурса поленился тогда ехать .
Да вот так не сложились тогда карты .Зема, че ж так?! Ведь и правда красиво!
fox fox,
Чалекс,
maxsus,
Мужики, подскажите, если знаете, нормальный способ как бросить курить. Решил я завязать с этим делом. И сила у меня есть и воля, а вот силы-воли нет.
Пойду перекурю, пока вы думаете.
Глеб, система почти похожая на нашу - российскую. Пробовал, после 150 граммов срывался. Надо все таки бросить эту хрень (курение).Бросать курить нужно по-бразильски системе это когда хочешь покурить выпиваешь 50 грамм
А как же родненькая печень???Бросать курить нужно по-бразильски системе это когда хочешь покурить выпиваешь 50 грамм хочешь ещё раз покурить выпиваешь ещё 50 г курить не идёшь главное не сорваться, и через неделю беспробудного пьянства при мысле покурить вспоминаешь про выпить 50 Г и ничего не хочется!