Привет!Ох уж эти весенние обострения
Всем добрейшего дня))
Господи, какой же долгий день, если не работать. Хотя и дел много переделать успела
Всем мира и лучи добра:aj:
Это точно! Я сегодня в Москве с 9 утра и все из-за совещания длинной часа1,5.. Время ну ооочень долго тянетсяГосподи, какой же долгий день, если не работать. :
Это точно! Я сегодня в Москве с 9 утра и все из-за совещания длинной часа1,5.. Время ну ооочень долго тянется
Я тоже на день приезжал, тоже думал... Правда встретился с двумя одноклубниками. Но когда сидели вместе за столом, было так уютно, что я пожалел что не познакомился очно с другими ребятами.Предложение поехать всплыло совершенно неожиданно. Да и на день всего тут...
Привет!
Маша, нескромный вопрос, а ты работала по узкой специальности?
Вовка правда чот не пишет теперь Вроде не дрались, голыми на столе не танцевали
Да не сказала бы. Общестрой, электромонтаж, инженерные сети, КИПиА, слаботочка. А что?! Работу хочешь предложить?!
Всем присутствующим хай!
Забыли про форумных сумасшедших, набрали полную грудь воздуха и понеслась!
Оле, оле, оле, оле, Краснодар, вперед!
Черти косолапые, давайте, клюшки хоть знаете какой стороной держать?
Поздно меня пердупердили. Я бы тебе устроил экскурсиюЯ тоже на день приезжал, тоже думал... Правда встретился с двумя одноклубниками. Но когда сидели вместе за столом, было так уютно, что я пожалел что не познакомился очно с другими ребятами.
Вовка правда чот не пишет теперь Вроде не дрались, голыми на столе не танцевали
Проектирование знаешь? СНИПы там всякие? В кореле, автокаде работаешь?Cap, высшее техническое + переподготовка + повышение квалификации
Воле, воле, воле, воля!Оле, оле, оле, оле, Краснодар, вперед!
:ay:высшее техническое + переподготовка + повышение квалификации
должны, ибо Валентин уже делает замес волшебной мази!Может щас хоть забьют в большинстве?
Не забили, но там в начале второго периода еще почти минуту играть в большинстве.должны, ибо Валентин уже делает замес волшебной мази!