Alex78, поздравляю с обменом, надеюсь доплатили тебе хорошо! Красивый, но грязный. Как там с ЛКП?
Доброе утро, клуб!
Всех с наступившей пятницей!!!
(Оооо, как выспаться то охота!)
Из неприятного вчера дочь звонила с больницы, что ее обижают старшие ребята. Отбирали телефон, обзывают очень плохими словами ее и маму и папу и прочее. И я совершенно в растерянности и не знаю что делать... Детей же лупить не пойдешь. Врача тож фиг найдешь...
Из приятного... Птички щебечут за окном. Завтра суббота и можно выспаться. Ах да, зеркало левое для велика нашел в инете и заказал себе.
Всем хорошего настроения сегодня и удачи в делах!!!
А кто будет бухать - не забывайте что вас ждут дома :az:
Привет!Игорь, здравствуй!
С этими детскими разборками никогда не найдешь, кто прав, кто виноват. Говорить с ними бесполезно, пугать родителями бессмысленно, но можно взять на понт. В следующий раз прийти и сказать, что все их оскорбления записаны на диктофон и будут переданы родителям, если они продолжатся. Для острастки достать из под матраса или еще откуда-нибудь заранее припрятанный диктофон. Только доче его не давай. Не дай бог найдут и отнимут.
Да не. Там две девочки старшие и пацан.А так, что сказать? Если пацаны, то может просто весна, кровь кипит, девочка все же. Может они таким странным способом перед ней свои павлиньи перья распускают))?
Привет!
Да не. Там две девочки старшие и пацан.
Не плач, Маша, а то я сам сейчас заплачусижу плачу...
Будешь плакать - забаню!сижу плачу...
Эх, почему только в Питере?(((((Зафигачил себе подставку под телефон на 3Д-принтере... кто в Питере - обращайтесь - напечатаю забесплатно) Рассказ тут
Вот как раз мне подошло бы.)))Модельку для печати нашёл только под айфон шестой..
Маш, еще резюме в МРСК СЗ закинь (в отдел техприсоединения твой профиль всегда пойдет), в МЭС СЗ (ф-л ФСК ЕЭС), Ленэнерго...
Я везде позвонила. Везде сказали, что либо не требуется либо набор приостановлен.Там тоже ща не лучшие времена, если прессу читаете.. Знакомец там работает..
Alex78, Саш, это чиво? Тушканчика взял?
Знатный тарантас! Поздравляю
ну совсем другое дело! Теперь подробно про него напиши (особенно почему оба стояли с поднятыми капотами?он грязный...во, щелкнул седня пока не запачкал...