Ну и о погоде для погодоманов
Вчера было +2. Все тает. Через 2 дня обещают +4.
Маша и тебе доброе утро!Всем привет!
Сегодня мой последний рабочий день здесь...
Грустно.
Всем хорошего дня и отличного настроения
Саша, да вот так вот. Нам же сказали в пятницу вечером. Сегодня день все сдать, подписать обходной.А почему так странно сокращают? С середины недели?
Звери!Саша, да вот так вот. Нам же сказали в пятницу вечером. Сегодня день все сдать, подписать обходной.
Обещали за один и только белый оклад. А если начнешь качать права, то и этого не получишь...Денег хоть дали за пару месяцев?
Вот же ...... (((Обещали за один и только белый оклад. А если начнешь качать права, то и этого не получишь...
День добрый!
Добавлено через 1 минуту
Вот же ...... (((
ОХ, ты не один....Тяжко!!!!
С последним вторником февраля клуб!
Праздничные выходные, судя по всему, удались?!ОХ, ты не один....
Ну, проФессиональный же праздник, бывших не бывает....Праздничные выходные, судя по всему, удались?!
Жмоты. Могли бы и побольше дать. Тебя же сократили, не сама уволилась. Я даже когда сам увольнялся по соглашению сторон договорился получить два оклада. Правда меня усиленно выпихивали, поэтому во избежании неприятностей с трудовой инспекцией договорились разойтись полюбовно.Zvezdnaya,
Обещали за один и только белый оклад. А если начнешь качать права, то и этого не получишь...
Маша, погоди пожл., ты в какой орг трудилась?Rufast, Саша, ну ты же понимаешь, что мы в России и говорим о частной организации
Я, Маша, все же не понимаю этого и категорически с таким поведением не согласен. Именно при таком поведении мы и становимся овечками.Rufast, Саша, ну ты же понимаешь, что мы в России и говорим о частной организации
Сказали устно. Заявление по соглашению сторон с выплатой за отработанное время, не отгулянные отпускные дни и один белый оклад. Сами они не увольняют. Можешь сидеть, но тогда вообще ничего не получишь.
Андрей, наша организация была на ген.подряде у Ленэнерго.Маша, погоди пожл., ты в какой орг трудилась?
"Лен.." чего там???
В памяти отложилась отрасль - энергетика?
Если "да" - См. отраслевой договор.
Я тоже так думала, пока у нас пару недель назад такого принципиального по статье не уволили. На каком основании точно не скажу, но: у нас электронная пропускная система с поминутным фиксированием всех твоих приходов и уходов. Отслеживаются все твои посещения интернет-сайтов в рабочее время и т.д.Я бы не стал молчать и действовал бы по закону.