Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Mr.Frenzy, +1
вот тоже только он приходит в голову..знаю только Ивана Кубинца
спасибо! да черт меня дернул (видимо) купить диван Аскона (про который я тут выспрашивал). Через 2-3 месяца у него (дивана) начал разваливаться подлокотник, ну я в магазе претензию накатал - думал, приедут поменяют как нормальные производители, ага щаззз прислали мастера тот все отфоткал и через неделю прислали ответ что типа фиг вам а не ремонт по гарантии.. Спрашивай, может чо знаю, т.к. изучал.
ремонтировать самому нельзя ни в коем случае.спасибо! да черт меня дернул (видимо) купить диван Аскона (про который я тут выспрашивал). Через 2-3 месяца у него (дивана) начал разваливаться подлокотник, ну я в магазе претензию накатал - думал, приедут поменяют как нормальные производители, ага щаззз прислали мастера тот все отфоткал и через неделю прислали ответ что типа фиг вам а не ремонт по гарантии.
Вот думаю если я его сейчас сам отремонтирую а потом с фотками процесса влезу в суды с этими нехорошими производителями, не откажут ли мне в рассмотрении в связи с самостоятельным ремонтом.
да и как и кому претензии писать???
+1прошу проголосовать
О, я неделю бодалась с зоомагазином: купила кожаный поводок-перестежку, в первое же использование он лопнул, забирать обратно и возвращать деньги сразу отказались, отправили на сайт интернет-магазина в раздел жалоб, хотя покупала в одном из магазинов сети в наличии. Отправила письмо с чеком и фото поводка, обещанного в течение 48 часов ответа не дождалась, несколько дней звонила и выносила мозг, пока не подтвердили возможность (!) рассмотреть мою жалобу, мол, идите в магаз, пишите заявление на обмен или возврат, поставщик его рассмотрит.фиг вам а не ремонт по гарантии.
не сыпь мне соль на сахар.Rathenn,зато асконааа.
развалиться же самремонтировать самому нельзя ни в коем случае.
надо снимать подлокотник и снимать всю оббивку.Rathenn, Саш, а там что, сильно серьезная поломка? Самому никак не починить? Может не связываться?
Сообщение от Rufast Посмотреть сообщение
Rathenn, Саш, а там что, сильно серьезная поломка? Самому никак не починить? Может не связываться?
надо снимать подлокотник и снимать всю оббивку.
там каркас подлокотника сломался..
Балка реально скоро порвёт оббивку.
отломи половинку!солнышко греет +20
Вы же уже грелись теперь наша очередьотломи половинку!