Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Удобно и плавки не нужно приобретать ещё и сэкономишь.сразу туды
Удобно и плавки не нужно приобретать ещё и сэкономишь.сразу туды
Привет, привет, пропащая наша Маша!Всем пламенный привет!
Без тебя скучно))Ну как вы тут поживаете?!
Не торопися. У нас лето грят до октября включительноЖизнь летит стремительно, с понедельника отпуск аж 3 недели!!! А потом уже и лето кончится и новый год скоро)))
Да, да, конечно буду! Телефон начальника тем временем занести в черный списокНа работе аврал. Уже третий начальник спросил, буду ли я в зоне досягаемости телефонного звонка во время отпуска
Поздравляю! Ждем продолженияЕще из новостей, 2,5 недели назад у меня родился племянник! Наконец еще один парень, а то у брата 2 девочки, вот и сын теперь)))
Начальника в черный список погоди заносить. Надо бы его проверить. Выходи в море одна на матрасе и изображай тонущую. Если кинется спасать, значит храбрый, а если сам сначала перевернет матрас, значит еще и находчивый. Такие мужчины на дороге не валяются))А еще в августе еду на берег Каспийского моря! Правда в командировку, но начальник обещает и купание в море и культурную программу)))
Хорошие дела. Рад за тебя))Вот такие дела)))
Гена, его смазать надо!Да это был счетчик.
Маша, хорошего отдыха!с понедельника отпуск аж 3 недели!!!
И мы мерзнем, так что вы не одиноки!:az:Мерзнем тут..
Зря ты так! Вот действенный способ -Да ну его нафиг.
Хороший компаний собрался!:ay:Маша на Балтийское приглашала
Зря ты так! Вот действенный способ -
Берешь стаканчик спирта и чистую тряпочку.
Смотришь на свою подпись и выпиваешь чистящую жидкость, затем активно выдыхаешь на нерабочий счетчик и протираешь монитор в его месторасположении тряпочкой. Если не поможет, то повторить процедуру несколько раз!
Закрутится точно!
:ay: В свое время, будучи молодым специалистом-метрологом, мой наставник категорически был против того, чтобы поверительное клеймо (а раньше его наносили оттиском штампа на стекло или корпус прибора) оттирали спиртом. А если уж спиртом, то пользовался исключительно только тем способом который ты предложил. При этом говорил, чтобы мы ему подносили средства измерения для клеймения оных!:az:
Ну я тоже был элекронщиком, протирка контактов всегда входила в ТОбудучи молодым специалистом-метрологом
Пока не знаю, далеко - скорее всего нет. Как настанет хорошая погода, то на речку с ночевкой, рыбалкой, шашлыкингом, поедем обязательно и не раз. Возможно на озеро сгоняем (140 км) на несколько дней, палатки, сосняк, рыбалка, купалкаты где будешь отдыхать?
Истину глаголишь!опасно пользоваться техническим спиртом, не тот он.
Аналогично!:az:исключительно медицинский
Игорь, какие планы?я с 11 в отпуске
ваще еще ничо не планировал.Игорь, какие планы?