Гена, Тиг был во дворе, а по лавочке виден общий уровень снегаСледов выезда то не видно
на себе ощутил взросление?) а ребенок - он и в 50 думаю у меня будет внутри.... через 10 лет проверю)Доброе утро!
А сейчас традиционные никому не интересные мировые глупости
БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ ВОЗРАСТ «ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВЗРОСЛЕНИЯ» МУЖЧИН
согласен что индивидуальность присутствует.. но в 21 веке на супер двигателях TSI и коробках DSG.. должен же быть какой то разумный максимум)))))) кстати для вашего расхода подходит "лучше вы к нам"))))Jettochkin, Я сравниваю два города, Владивосток где сопки, активная езда... он в городе редко переключается дальше 4 передачи. В Уссурийске равнина пассивная езда расход зимой 10л на 100км. У меня во Владе рав-4 2,4 движок ел 17л, и меня это не парило. Потому что город у нас такой.
В принципе машина не может есть одинаково везде, манера езды, рельеф и прочее.
Пока нетна себе ощутил взросление?
У меня не DSG и движок другой, но расход бензина, пока не проехал около 1000 км вполне может отличаться очень сильно даже на одном и том же маршруте при казалось бы одинаковой езде. Тут влияет все. И сколько стоишь после запуска на холодную, прежде чем ехать и сколько раз трогаешься в пробке после полной остановки и как часто переключаются передачи и т.д. и т.п. Даже влияет тот факт, что сначала на твоем пути после старта на холодную, затор, а потом свободная дорога или наоборот. При одной и той же средней итоговой скорости в первом случае расход обычно ощутимо выше.согласен что индивидуальность присутствует.. но в 21 веке на супер двигателях TSI и коробках DSG.. должен же быть какой то разумный максимум))))))
Еще не вечер, обещают до утра снегопад.)всё вроде ничего снега нет (ну в таких масштабах)
Однозначно - пора! В омут с головой.))Девы, сегодня любой первый шаг обещает стать началом длинной и удачной дороги. Может, пора шагнуть?
У меня средняя 20км/ч по бортовому)))))) иногда падает до 11 - это когда в будни из центра пытаюсь куда нибудь уехать)))) резина суперская по поведению - Nokian HP7 - на шипах (хорошо дрифтовать в поворотах)Пока нет
Добавлено через 9 минут
У меня не DSG и движок другой, но расход бензина, пока не проехал около 1000 км вполне может отличаться очень сильно даже на одном и том же маршруте при казалось бы одинаковой езде. Тут влияет все. И сколько стоишь после запуска на холодную, прежде чем ехать и сколько раз трогаешься в пробке после полной остановки и как часто переключаются передачи и т.д. и т.п. Даже влияет тот факт, что сначала на твоем пути после старта на холодную, затор, а потом свободная дорога или наоборот. При одной и той же средней итоговой скорости в первом случае расход обычно ощутимо выше.
Только после пробега в 1000 км, можно понять, сколько она у тебя кушает. Моя ест при средней скорости 25-30 км/ч от 11,5 до 12 литров на сотню. От резины кстати тоже зависит.
может все индивидуально по машинкам - но наименьший расход получалось летом делать на скорости 105-110км/ч (по навигации, не по показаниям +/- с бортового)...Привет всем.
Rufast, Да Саша ты прав про расход, ехал я как то в Польшу, ветер сильный, скорость до 100 км, и не мог вылезти из 10 литров, назад той же дорогой, ветер стих, расход до 9 литров.
И ветер?в такое время точно нечего, когда там серость и снега нет...
да уже начало мести за окном...Еще не вечер, обещают до утра снегопад.)
Зато немного развеялся, все смена обстановкиВсем привет.
Поездка в Крым обошлась без эксцессов, но делать там (Симферополь) в такое время точно нечего, когда там серость и снега нет...и почти разруха
Бррр, ага.ветрина тот ещё..