Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Я все буду петь)

Мне низя ни лимоны ни аписины)
Просто зная свой организм, делаю выводы, что без тяжелой артиллерии не справлюсь(
Эх... А на работе еще обещали прививки от гриппа

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я все буду петь)

Мне низя ни лимоны ни аписины)
Просто зная свой организм, делаю выводы, что без тяжелой артиллерии не справлюсь(
Эх... А на работе еще обещали прививки от гриппа

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
прививку не ставь 2 недели.
Ешь яблоки тогда клюкву и смародину

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Skromnaya, Оля, скорейшего выздоровления

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Прочитал "Покрой мою бедную головку ненужным кокошником...":D
Думаю, блин, почему ненужным? Наверное потому что для подзатыльника он нафиг не нужен, только мешает:rolleyes:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Всем привет!))
Отличное утро, отличное настроение! Чего и всем желаю)))

Почему беременным нельзя яблоки и клюкву?!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
мне всегда помогает. Причем сколько бы не говорили. Уже проверенно-переверянно
вот почти никому не помогает ,а Игорю помогает. экий ты падкий на плацебо.
Всем привет!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
вот почти никому не помогает ,а Игорю помогает. экий ты падкий на плацебо.
Всем привет!

Почему? Не только мне. У меня даже товарищ есть, который тоже не верит в арбидол. На спор в течение трех часов ему легче стало от арбидола.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Игорь, так арбидол - это средство профилактики. Если уже заболел, он бесполезен. К тому же этот препарат очень много и охотно подделывают.
По мне так лучше народные средства.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Rufast,всеми руками и ногами поддерживаю. или аспирина выпить чем этот непонятный картофельный крахмал в капсуле.
оциллокоцинум кстати еще 5 лет назад как тольк опоявился на ноги ставил враз при заболевании, а вот 2 года назад уже такого эффекта не было. там видать тепре самый дорогой сахар в мини драже))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
:eek: а может просто вирус мутировал)) и те препараты уже не берут)))болезни, увы, быстрее нас развиваются

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Ду всем!
Овны, отдавайте, ничего не прося взамен. Закон позитивного бумеранга никто не отменял!

Тельцы, если вам удастся найти достойный предлог для того, чтобы отложить все дела до завтра – смело им воспользуйтесь!

Близнецы, делу время, а потехе – час. Проверьте, вы точно не перепутали?

Раки, дела идут не очень хорошо? По теории вероятности, долго это продолжаться не может. Потерпите!

Девы, помните, в любой ситуации главное – оставаться собой и не терять позитивный настрой!

Львы, сегодня вас переполняют нежные чувства! Протестируйте их на второй половинке!

Девы, помните, в любой ситуации главное – оставаться собой и не терять позитивный настрой!

Весы, не заплывайте за буйки рабочих отношений с коллегами. Посвящать их в нюансы личной жизни совсем не обязательно!

Скорпионы, не самое лучшее время, чтобы сдаваться. Совсем скоро ситуация обернется в вашу пользу!

Стрельцы, самооценка возрастет так, что захочется рисковать. Постарайтесь рисковать грамотно, то есть не деньгами!

Козероги, ожидайте приятных новостей! Они могут появиться с самой неожиданной стороны. Смотрите в оба!

Водолеи, чтобы добиться успеха, вам понадобится серьезное выражение лица. Потренируйтесь перед зеркалом!

Рыбы, все, что вам нужно сегодня – максимум тишины. Сосредоточьтесь на вопросах, которые вас волнуют!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Игорь, так арбидол - это средство профилактики. Если уже заболел, он бесполезен. К тому же этот препарат очень много и охотно подделывают.
По мне так лучше народные средства.
Ну в анотации сказано что повышает иммуноустойчивость. Против вирусов вообще не сущетсвует лекарств, можно только помогать организму бороться с вирусами и не более того.
Мне помогает, как другим - не знаю.

Добавлено через 1 минуту
:eek: а может просто вирус мутировал)) и те препараты уже не берут)))болезни, увы, быстрее нас развиваются

Совершенно верно!
То же самое с антибиотиками. Я читал в РГ статью огромную, что скоро придут времена когда человек не сможет купить антибиотик потому что он будет очень дорогой. Чем сильнее мы делаем антибиотики, тем стойче бактерии становятся к ним.

Последнее редактирование:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Skromnaya,
Cap,вирусы мутировали, а таблетки все те же..а че, народ покупает и хорошо, а стоят они не как активированный уголь, а рублей по 500 кажись

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Ну в анотации сказано что повышает иммуноустойчивость. Против вирусов вообще не сущетсвует лекарств, можно только помогать организму бороться с вирусами и не более того.
Мне помогает, как другим - не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Совершенно верно!
То же самое с антибиотиками. Я читал в РГ статью огромную, что скоро придут времена когда человек не сможет купить антибиотик потому что он будет очень дорогой. Чем сильнее мы делаем антибиотики, тем стойче бактерии становятся к ним.

Все правильно. Только иммунитет таблетками не улучшить. Если уж он слабый от природы, то заболеешь по любому. Лекарства могут только ослабить негативные последствия.
Улучшить иммунитет можно только постоянно провоцируя его на защитные действия, т.е. тренируя. Если будешь себя ограждать от внешних воздействий, в том числе и посредством приема лекарств, через некоторое время иммунная система перестроится на работу от таблеток и самостоятельно справиться с вирусом уже не сможет.
Всем желаю не болеть!

Добавлено через 3 минуты
Помню был скандал с мылом Сейфгард. Люди, которые постоянно мыли руки антибактерицидным мылом, через некоторое время получали полный букет кожных заболеваний и аллергию.
Сейчас даже рекламу его запретили, хотя в аптеках по прежнему продается.

Последнее редактирование:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
А я терафлю люблю. И вообще, когда чувствую, что конец близок (в смысле заболеваю) пью терафлю и растворимый витамин Ц ударную дозу. И все, через 2 дня, как человек опять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу