не согласен!Улучшить иммунитет можно только постоянно провоцируя его на защитные действия, т.е. тренируя. Если будешь себя ограждать от внешних воздействий, в том числе и посредством приема лекарств, через некоторое время иммунная система перестроится на работу от таблеток и самостоятельно справиться с вирусом уже не сможет.
парацетамол наше все)))
вот это как раз фуфло полное!Zvezdnaya,ага. Терафлю, Колдрекс...
веришь всяким слухам)))а я слышал
а мне помогает такое фуфло)))вот это как раз фуфло полное!
давай проверим?веришь всяким слухам)))
Да, всегда только так))Zvezdnaya,ага. Терафлю, Колдрекс...но это если на ногах переносить больше.
Не могу себе позволитьсебя пожалеть для семьи и беру больничный
Я пью то, что помогает лично мне и никого не агитирую на взаимностьвот это как раз фуфло полное!
да. регулярные промывки Аквамарисом или Аквалором, когда чуем началось + проветривание комнат постоянноЯ например, никогда не лечу насморк/сопли ребенку
Я стараюсь не допускать. Если начинает закладывать, делаем ингаляции с физраствором 2-3 раза в день. И все)))и когда совсем дышать не может уже
ты намекаешь на то что я кричу с пеной у рта???Я например, никогда не лечу насморк/сопли ребенку. Категорически против всяких капель. Только промываю морской водой. Но при этом я не кричу с пеной у рта, что все так делать должны))
а я не вгитирую, а объясняю. Почитай состав своего колдрекса и подсчитай чколько стоит парацетомол и витамин С. Разница - ощутима.Я пью то, что помогает лично мне и никого не агитирую на взаимность
а мы купили заливалку-промывалку от аквамариса. Хотя это можно делать люой грушей.да. регулярные промывки Аквамарисом или Аквалором, когда чуем началось + проветривание комнат постоянно
и когда совсем дышать не может уже Вибуркол, Полидекса или Називин, чтоб ночью хоть спать мог дышать.
у тебя есть уже температура?давай!
01 срочноCap, конечно)) я вся горю)))
угу. Аквалор в метал.баллоне под давлением и по схожей цене.Дороговато только стоит - 420 где-то, но дети эту штуку воспринимают. Грушу - в штыки!
Ни в жизь!ты намекаешь
Почитай состав своего колдрекса и подсчитай чколько стоит парацетомол и витамин С
нивкоемслучае! жду результата эксперимента!и Игорь поддакивает)))
сливается он))
а... так типо опять все на мои хрупкие плечики спихиваешь.....жду результата эксперимента!
не у меня же нет температуры (тьфу, тьфу, тьфу)а... так типо опять все на мои хрупкие плечики спихиваешь.....
ну не..это возмутительно!