Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
а ведь книга даже и не скачалась))))
Кинь адрес почты в личку, я тебе ее по почте отправлю. Сейчас открыл - загружена нормально, читабельна.

Добавлено через 46 секунд
да, на комп тоже все нормально встало
Не успел))

Добавлено через 1 минуту
а меня на Кинга пробило.
А жанр(ы)?

Последнее редактирование:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
захотелось что то такого будоражующего))))
А хочешь романтическо-мистического?!
Я такую книгу тут буквально проглотила, как раз, когда в Москву летала. Причем читала ее второй раз! Но, как и первый, не оторваться было))

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Стивен Кинг меня интересует)
У него вроде много жанров, о самые-самые это ужасы?))
Это не мое, я больше по магии-фентези, фантастике.

Добавлено через 6 минут
А хочешь романтическо-мистического?!
Маша, а что за книга?)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Маша, а что за книга?)
Безмолвная земля. Автор Грэм Джойс.
Первый раз вообще за 2 ночи прочла. Сейчас тоже было не оторваться. Мистика про силу истинной любви :ba:
Только в конце плачу :mad:

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Только в конце плачу
Значит теперь нужно посмеяться! Почитай книгу, предложенную Сашей или мной, а лучше обе!) А потом можно опять поплакать над хорошей книгой (но не часто!)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Zvezdnaya, Маша, нескромный вопрос: а ты когда читаешь?

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
Фольксваген тигуан блондин
Всем добрый вечер!
Наташ что у тебя на аватарке с телефона не понятно.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Маш, я еще с рекомендациями не опоздал?

Порекомендую следующее:

Андрей Ломачинский "Записки судмедэксперта" - шикарная вещь, сначала была на сайтах самиздата, потом пропадала, издавалась частями (например "криминальные аборты") и целиком. Классное чтиво от бывшего доктора - судмедэксперта о курьезных и печальных историях из жизни. Юмор черный и не очень, вся семья проглотила на "ура". Даже заслуженный хирург республики (тесть) не критиковал особо, что дорогого стоит :)

Еще интересное чтиво - серия книг Сью Таунсенд про Адриана Моула.
рекомендую начать с Дневников Адриана Моула. Смешно. Особенно смешно было читать в конце 80-х, живя еще в формально советской стране.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Zvezdnaya, Маша, нескромный вопрос: а ты когда читаешь?

Когда силы остаются, читаю перед сном или когда еду куда нить без машины.

Добавлено через 3 минуты
Mihalych, не, не опоздал. Спасибо.
Тут тоже рекомендовали давно "записки психиатра или галоперидолу всем..." (если не вру с названием. Прочитала за 5 рабочих обедов с огромным удовольствием)))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Milana

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Доброе утро, клуб!

3 декабря. В Челябинске -4. Туман небольшой. Погода отличная!
Сегодня День неизвестного солдата в России.
День неизвестного солдата – это не только день памяти погибших в годы Великой Отечественной войны, но и дата, которая объединит всех погибших и пропавших без вести во время войн и военных конфликтов. Это дань благодарности всем, кто погиб на фронтах, память о каждом солдате, защищавшем нашу Родину, и на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки. Но все они – герои своей страны – живы в памяти людской, поэтому важно бережно хранить и передавать от поколения к поколению эту память.
А так же сегодня Международный день инвалидов, Всемирный день компьютерной графики, Международный день борьбы с пестицидами и День юриста в России.

Всем хорошего и удачного дня и прекрасного настроения! ;)

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Доброе утро, друзья!
Завтра пятница, а за ней и выходные!:)
3 декабря.
1564 — Иван Грозный переселился из Москвы в Александровскую слободу.
1912 — Болгария, Греция, Сербия и Черногория подписали перемирие с Турцией, положив конец тем самым продолжавшейся 2 месяца Первой балканской войне.
1966 — у Кремлёвской стены были погребены останки Неизвестного солдата.
1989 — президент США Джордж Буш и генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев заявили, что их страны более не являются противниками — день вошел в историю как официальная дата окончания «холодной войны».
1992 — было отправлено первое СМС сообщение.
1999 — Вторая чеченская война: российские войска взяли третий по величине город Чечни Аргун.
2006 - Сборная России по теннису выиграла Кубок Дэвиса 2006 года.
1898 — Родился Михаил Ильич Кошкин (ум. 1940), советский конструктор, создатель танка Т-34.
1960 - Игорь Николаевич Ларионов, советский и российский хоккеист. Радовала меня их ПЯТЕРКА, приятно было смотреть!:ay:
Игорь Ларионов — один из трех хоккеистов в мире (наравне с Вячеславом Фетисовым, и Скоттом Нидермайером), кому удалось выиграть основные титулы мирового хоккея: Олимпиаду, чемпионаты мира среди взрослых и юниоров, Кубок Канады или мира, Кубок Стэнли.
Если 3 декабря шёл снег, 3 июля пойдёт дождь.
На Прокла всякую нечисть проклинают, чтобы она как можно дольше не вылезала из своих нор мутить жизнь человеческую. (Боюсь против наших гаишников, налоговиков и прочей нечести проклятье не поможет:rolleyes:)
До конца года остаётся 28 дней.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Андрей Ломачинский "Записки судмедэксперта" - шикарная вещь, сначала была на сайтах самиздата, потом пропадала, издавалась частями (например "криминальные аборты") и целиком. Классное чтиво от бывшего доктора - судмедэксперта о курьезных и печальных историях из жизни. Юмор черный и не очень, вся семья проглотила на "ура". Даже заслуженный хирург республики (тесть) не критиковал особо, что дорогого стоит
Антон, эта книга на любителя. Я бы не отнес ее к легкому типу чтения. Хотя конечно очень интересно для любителей анатомии человека и весьма познавательно в целях познания границ человеческой глупости..

Добавлено через 1 минуту
Если 3 декабря шёл снег, 3 июля пойдёт дождь.
Сегодня по радио слышал версию про 3 июня:)

Добавлено через 4 минуты
Международный день борьбы с пестицидами
Ну идиоты, что сказать. Сродни дню борьбы с курением, затеянным ведущими производителями табака, как выяснилось.

Добавлено через 54 секунды
И здравствуйте мальчики и девочки!:)

Добавлено через 2 минуты
Тут тоже рекомендовали давно "записки психиатра или галоперидолу всем..." (если не вру с названием. Прочитала за 5 рабочих обедов с огромным удовольствием)))
А я так и не дочитал до конца. На третьей четверти поймал себя на мысли о каком то дежавю. Одни и те же характерные персонажи в разных жизненных обстоятельствах. Стало навевать тоску, бросил.

Добавлено через 1 минуту
Zvezdnaya, Маша, а ты Акунина читала?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Milana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу