Беседка. Часть 6 - Летняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Бонджорно, сениори и сениорас! А куда это дядя Валентин ушел... Сань, чего не спим, чего творим? Я вот на хозяйстве, жена пйот... Старшую уложил, младшего обрабатываю, и бутылку пива тоже обрабатываю.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Бонджорно, сениори и сениорас! А куда это дядя Валентин ушел... Сань, чего не спим, чего творим? Я вот на хозяйстве, жена пйот... Старшую уложил, младшего обрабатываю, и бутылку пива тоже обрабатываю.
Мои все дома, за ними ужо не слежу...пивас тож был...;)

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Original, вам не кагоцел помогает, а собственный иммунитет :) и хвала аллаху, что он такой хороший :) с таким же успехом можно кушать мел... Иными словами, кагоцел - продукт рекламы и... Уж не знаю, чего Абрамович дал Голиковой, что это г... попало в перечень ЖНВЛП.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Mihalych, здеся я...
Я тоже в шоке от настолько незавуалированных откатов...:confused:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Я те больше скажу, на определенной ступени карьеры мой товарищ-бывший доктор выполнял функции заносильщика конвертов главврачам поликлиник, чтобы выписывались правильные препараты, включая сами понимаете чью продукцию... В общем, тьфу да и только :(

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Ну, почему же?
Если препараты приличные, качественные дженерики, или наши, скажем.. Почему нет?
Лишь бы не протежировать мусор.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Прошу прощение, за мою бестактность! Буду исправляться! Всем доброго и интересного пятничного вечера!

Добавлено через 1 минуту

Я думаю, что все это индивидуально. Ведь на один и тот же препарат разные организмы могут реагировать по разному. О бисептоле я только слышала, но сама не пробовала, как-то и необходимости нет, как я уже говорила, я кагоцелом вполне довольна. Но, опять таки, кому что – каждый сам решает. )

"господа, да ведь она женщина"!!!:D

Доброго вечера!
Селедку под шубой приготовила, можно и отдохнуть)))
Спите?!))

Добавлено через 3 минуты
Ну спите, спите! :)
Пойду и я отдыхать!
Приятных нескучных снов ;)

Последнее редактирование:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Маш, не спим мы :) А ты по что мое любимое и ныне запретное яство сготовила? Производить нас? ;)

Валентин, согласен, насчет дженериков, сам не брезгую. Сам тока что пропил курс азитромицина, когда зубы повыдирали, рублей по 30 за пачку, а ведь выписал то проказник-стоматолог сумамед ;) не знал бы, раскошелился... Беда в том, что двигал мой амиго арбидол все того же фармстандарта :( Потом подрос, стал отчеты лично "мадам арбидол" слать. Ща слава богу ушел из той помойки и толкает вполне богоугодный растительный кармолис.

У кого детки, для них в линейке есть неплохие сосательные леденцы. Кучка травок, да эфирные масла. При простудах само то, и кушают детки с удовольствием, ибо конфеты. Правда австрияки за евро барыжат, и дешевых кредитов на покрытие кассового разрыва боле нету. Ценник стал конский.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Mihalych, там есть одна тонкость.
Вовсе не все препараты являются лекарствами. В основном БАДы, о чем говорить как-то неприлично...:eek:
Да и примерно посередине между сумамедом и азитромицином есть, к примеру, амоксиклав...

Доброе утро, друзья!

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Валентин, а я чотта думал, что азитромицин - это дженерик сумамеда, тока дешевле раз в 10 :) вообще по моим скромным познаниям антибиотик стремный, т.к. курс всего три дня, но именно за это его любят местные терапевты.

Бады тихо презираю, но на них нынче аптеки выживают :(

Добавлено через 35 секунд
Сань, привет! Опять не спится в выходные?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
доброго утра жаворонкам.
опять засада: на неделе в 7 утр ребенка в сад не разбудишь- на выхах в 7 утра вскакивает и идет мучаться в родительскую кровать )
у нас на улице прям как начало зимы: снег и мокрищща!а

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Milana

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Доброе утро!
Всем приятных выходных!
Подскажите, чем же нужно заняться, чтобы выходные были приятными по такой погоде (мокрый снег и сверху и снизу)? Вариант - провести перед компом/телеком с ненавистью отвергается - так как этого и стараемся избежать.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
serso,Серег, подобная проблема =(

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Всем доброе утро!!!
У нас снега нет, но тоже сыро!
Сейчас приехала стричься, вечером с Наташами идём плясать:bp:
Завтра с ребёнком в театр на щелкунчика. Вот так и проведём выходные))
Ну и прогулки никто не отменял ;)

Всем отличной субботы!))

Добавлено через 2 минуты
Маш, не спим мы :) А ты по что мое любимое и ныне запретное яство сготовила? Производить нас? ;)

й.

Ни в коем разе! Папа захотел, селедку купил, почистил, вот и пришлось готовить;)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Mihalych, насчет сумамеда - именно так. Состав один.
Насчет БАДов - так многие позиционируются у нас как лекарства. Рекламно и по слухам.
Хотя оне и не зарегистрированы Фармакопеей как лекарства...

Добавлено через 1 минуту
serso, Сережа, не буду оригинальным: пиво и креветки... Я, например, после двусторонки намерен...:eek::az:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Доброе утро!
Всем приятных выходных!
Подскажите, чем же нужно заняться, чтобы выходные были приятными по такой погоде (мокрый снег и сверху и снизу)? Вариант - провести перед компом/телеком с ненавистью отвергается - так как этого и стараемся избежать.

Сережа! нужно или идти в гости или принимать гостей))))
или поехать в какой-нибудь музей)

всем бодрого утра!)

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
natnika4ka, полосатик на Аватарке прям настроение поднял. Да еще и время сообщения 11:11 :)
Готов последовать совету: приезжай. Креветки и пиво будут ;).

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
natnika4ka, полосатик на Аватарке прям настроение поднял. Да еще и время сообщения 11:11 :)
Готов последовать совету: приезжай. Креветки и пиво будут ;).

так это))))))))) я ж пиво не пью (точнее не люблю)
а вот креветки, совсем другое дело))))
ну может и заеду на часок в гости...
я все равно сейчас кататься по городу поеду)

Добавлено через 2 минуты
Всем доброе утро!!!
У нас снега нет, но тоже сыро!
Сейчас приехала стричься, вечером с Наташами идём плясать:bp:
Завтра с ребёнком в театр на щелкунчика. Вот так и проведём
ух ты... а я уже и забыла когда была на дискотЭке))))
молодцы! завидую по доброму)!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Milana

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
А я уже сгонял на дачу, привез дочкин велик, сейчас пойдем семьей детей выгуливать. Мелкий трехколесный освоил, старшая уже на 24" колесах. Мы с супругой пешочком.

Потом детей с супругой спать, сам на дачу поеду, в бане поковыряюсь... может шашлычка с соседом пожарю без алко, вечером запланирован поход в кино с супругой и друзьями, жены за рулями :)

Serso, как тебе такой план? Тоже терпеть ненавижу превращать входные в "день батона" на диване.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу