Гена, зачОт!!!А потом палкой хрясь!!!!
Ципертрин отличается высокой токсичностью для насекомых, но малоопасен для человека.А если кошки или собаки травки там поедят потом или водички попьет?! Не траванутся?
Геннадий, смотрю, Вам это словосочетание по душе пришлось.палкой хрясь!!
представляю какое КРОВАВОЕ МОЧИЛОВО МЫШИЛОВО будет!Надо было видео снимать
Саша, запутал совсем.Клей!
Не надо грязи, работаем профессионально: быстро, тихо и без следов.КРОВАВОЕ МОЧИЛОВО МЫШИЛОВО
Ксюш, просто приятно наблюдать, когда одна девушка оказывает особое внимание другой и не более тогоCap,
Игорь, приветик.)
Ты углядел что-то странное в моем приветствии?)) Просто в данный момент вижу тут вас, мужчин, и одну Машу, потому М во мн.ч, а Ж в ед. ч.))))
Я, если честно, боюсь всякой химозы. И в силу того, что у меня собака и ребенок, не рискнула бы.Ципертрин отличается высокой токсичностью для насекомых, но малоопасен для человека.
Обработку надо проводить в отсутствие людей и дом. животных, через 3-5 дней уже можно появляться самим.)))
Ой ли?!приятно наблюдать, ... и не более того
Из личного опыта, вспоминаю как сам воевал в родительском доме в деревне..тока я бегал по дому с лопатой за мышами, потом за кошкой, которая из чувства любви ко мне притащила в постель этну гадость..Геннадий, смотрю, Вам это словосочетание по душе пришлось.
Надо было видео снимать, кстати, наверняка, еще будет возможность это сделать.
По секрету всему свету: с Ж отношения не особо складываются, уж очень многие из них мну недолюбливают. :bm::ag:одна девушка оказывает особое внимание другой и не более того
Куда противнее клещи, грызуны и прочие.всякой химозы. И в силу того, что у меня собака и ребенок
Куда противнее клещи, грызуны и прочие.
У меня тоже ребенок и собака, большей частью из-за них и хочу провести обработку.
Но тут уж каждый действует на свое усмотрение.
Тебе не кажется (сам себя не похвалишь)Но, кмк,
И это всецело взаимно!:aj:Одним словом, симпатизирую ей в хорошем смысле этого слова
Вспомнила, как в детстве у родственников в деревне городская девочка приходила в восторг от всяких зверюшек: брали с собой на фермы (тогда еще колхозы/совхозы), теляточки были такие сладкие, их можно было погладить, интересно было понаблюдать за тем, как коров доят. На свиноферме удалось поглазеть на новорожденных поросят, но бежала с зажатым носом.вспоминаю как сам воевал в родительском доме в деревне.