Я вот здесь пока нашел http://iknigi.net/avtor-maksim-maly...dolu-za-schet-zavedeniya-maksim-malyavin.htmlМаш, ссылкой поделишься?
А я хотел машинистом поезда стать. Мне родители подарили ГДРовскую железную дорогу Riko. Я прям фанат был нереальный. Даже сам стрелки делал, потому что их было у нас не купить тогда
В смысле деффицит?Да ты блин просто золотая молодежь!
Ксюша, буду рад за подробную инструкцию по обработке.Ципертрином.
У меня родственница как раз в дез.организации работает, купила уже мне клея от мышей и средство от клещей.))
В смысле мне никто в детстве не купилВ смысле деффицит?
легко!Маш, ссылкой поделишься?
я он-лайн пока читаю))Я вот здесь пока нашел
1. Психиатр который хихикает над своими больными как минимум большой гавнюк.легко!
http://knizhnik.org/maksim-maljavin/zapiski-psihiatra-ili-vsem-galoperidolu-za-schet-zavedenija/2
Добавлено через 51 секунду
я он-лайн пока читаю))
А ты в Челике родился?В смысле мне никто в детстве не купил
Мне стало стыдно! Правда-правда!!!Считайте меня нудным, но я сказал то что думаю.
В Москве был каждое лето проездом и с завистью смотрел на железную дорогу в Детском мире.А ты в Челике родился?
Мне там и купили. Красивая вещь!В Москве был каждое лето проездом и с завистью смотрел на железную дорогу в Детском мире.
У меня тоже ее не было! Не расстраивайся, ты не один!В Москве был каждое лето проездом и с завистью смотрел на железную дорогу в Детском мире.
У меня до недавнего времени была, но, увы, приказала долго жить.))пароварка электрическая
А я в детстве хотела быть принцессойА я хотел быть резчиком по дереву
Погуглить можно. Разводишь 50 мл ципертрина в 10 л воды комнатной температуры, в течение 5 минут размешиваешь (пишут, что раствор станет молочного цвета), затем одеваешься соответствующим образом, на руки перчатки, на лицо желательны очки и респиратор, обрабатываешь участок из распылителя. 3-5 дней потом на нем лучше не бывать.))Ксюша, буду рад за подробную инструкцию по обработке.
Я, когда попыталась своему, тогда еще 2-х летнему Егору сказать, что мол сейчас бабайка придет и утащит, он радостно подскачил с криками "Где????" и побежал его искать.Не.. я начинал с "бабайки" которым меня всегда пугали. Потому как мне казалось раз им всех пугают, значица он самый главный!!!
И меня кстати тоже!И чо меня в связь бросило