Какой велик будешь брать?Собираемся город Чехов посетить для покупки дочке велосипеда и обеда в сушибаре...
Как машинка то?Бодрого утра))))
Я завтрак готовлю)))
И пытаюсь согреться- дома дубакккк((
В дырдочку точно, она у меня ускользала из зоны обнаружения и на маленьком велике, а на большом и подавно, придется себе тырчик покупать.О! Скоро еще одного папашку на взрослый велик для совместных поездок разведут
Мы так же начинали. Сначала дочке, потом папе надоест за ней бегать по парку, а дочке надоест, что папа не успевает... Итог - велик для папы.
Я в прошлом когду Форвард взял доче за 3500 с 20-дюймовыми.Велик, будем брать дешовенькай, стелс с 20ти дюймовыми колёсиками за 7тр.
Cap,ой)) машинка отлично)))
О! Скоро еще одного папашку на взрослый велик для совместных поездок разведут
Мы так же начинали. Сначала дочке, потом папе надоест за ней бегать по парку, а дочке надоест, что папа не успевает... Итог - велик для папы.
всеобъемливающий отчет
А что я еще могу сказать меньше чем за 1000 км пробега?)) Только то, что мне на автомате скучно....
Зато можно целоваться на светофорах и писать смс( жаль пока нескем)))))
Щас посмотрел: цены у нас на форварды те жеСие было в прошлом годе, ныне думаю не сыскать таких цен.
А что я еще могу сказать меньше чем за 1000 км пробега?)) Только то, что мне на автомате скучно....
Зато можно целоваться на светофорах и писать смс( жаль пока нескем)))))
Оля, пиши мне! Мне тоже на светофорах скучно
Телефон скинуть?!
Ага, такой же пушистый. ))Gelios*,это ты??_))) очень похож)
Я вижу что вроде не ты ну ты ж утверждаешь "Устанавливаю"Тигуанчик мой уже в работе! Устанавливаю подарок от Лёши Алексемир
Маша, а ты у него спроси, А у тебя то есть форумная атрибутика?Александр 11, Саш, у меня только рамки стоят. 3 наклейки в багажнике лежат уже год почти