Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Ну что вы друзья, я скромный и нас таких много, а водитель водит автобус!
И за каждым домой заезжает?)))а водитель водит автобус!
Не завидуй так громко!!!И за каждым домой заезжает?)))
Ага, детки они такие.)))моя, а ты просто меня возишь"!
Вот с этого места нужно почитать уже моей супруге, которую я как водитель катаю на работу и обратно! А то все девочки смотрят друг на друга и тоже хотят за руль, вне зависимости от такой необходимости.З.з.ы. А еще удобно, когда личный водитель в лице мужа отвозит и забирает с работы, еще и поспать можно подольше с утреца. )
а ты чем занимаешься в пробках?Думал, что мучаюсь в пробках когда в старом офисе сидели......30 мин.
Переехали....-ничего я не знал про пробки оказывается.....час(((
Вот с этого места нужно почитать уже моей супруге, которую я как водитель катаю на работу и обратно! А то все девочки смотрят друг на друга и тоже хотят за руль, вне зависимости от такой необходимости.
Да я ж шучуууувроде и не завидую.
Вот прям ППКС!!!! Солидарна!!!Когда начинала ездить, еще не было такого обилия женщин за рулем, как сейчас. Сама недолюбливаю Ж на дороге, т.к. в большинстве своем они все же неадекватны... Сейчас все, кому не лень, права напокупали, тачек в кредит понабрали, в итоге на дорогах ппц... Правила не то что не соблюдаются, их просто не знают! К М это тоже относится, но в меньшей степени, нежели к Ж.))
Причем раньше только маршруточники себе такое позволяли, потихоньку, крадучесь проехать к остановке на красный. А сейчас каждый день это лицезрею. Безнаказанность полнейшая.Беспредел!
У нас такого нет
Да вообще психи какие-тоНарод последнее время все более нервный, злобный и ненормальный становится...
Смотря как лежать.Как называется вид спорта, в котором спортсмен спускается лёжа на плоских санях, по специальной трассе?
Одиночная гонка и эстафета?Из каких двух дисциплин состоит биатлон?
Одиночная гонка и эстафета?
Ага, и явсегда думал что лыжный спорт и стрельба..