Zvezdnaya
Мисс очарование
машину мыть или не мыть... вот в чем вопрос... вроде и сухо, но прогнозис пессимо... хотя мою грязнулю вон даже Саня не узнал сегодня
Делай как тебе больше нравится
Всем доброго вечера. У нас дождь со снегом.
машину мыть или не мыть... вот в чем вопрос... вроде и сухо, но прогнозис пессимо... хотя мою грязнулю вон даже Саня не узнал сегодня
У тебя работа такая считать- 500 моточасов при средней скорости 30 км/ч (нормальная эксплуатация в смешанном цикле)
- 250 моточасов при средней 60 км/ч (трасса - благополучные условия эксплуатации)
- 1250 моточасов при средней 12 км/ч (мой случай - отвратные условия эксплуатации, постоянные трогания, разгоны, торможения, холостой ход), + гуанотопливо, плюс "докторский цикл" вождения
Пройди в то время когда удобно тебе, я бы прошел бы раньше.Сообщение от Александр 11
Самый дельный совет
ребят, я хорошо отношусь ко всем национальностям, но вы оба синагогу посещаете?
Ну спрошу по-другому: А КАК ПОСТУПИЛИ БЫ ВЫ?
Так что такое куланцЦитата:
Сообщение от Александр 11
Куланц-это что такое
А это был не куланц?
В этом году тебе тоже ни кто не запрещаетА в прошлом году в это время в летнем платье и туфельках с бантиками ходила
Я даже сначала не понял чей это автомобильчик присматривался к номерам, не гоже конечно запускать так машину однозначно мытьмашину мыть или не мыть... вот в чем вопрос... вроде и сухо, но прогнозис пессимо... хотя мою грязнулю вон даже Саня не узнал сегодня
добрая воля VW на компенсацию затрат по ремонту послегарантийного авто при условии полного обслуживание у ОД во время гарантии.Так что такое куланц
Вот тут немножко неправильнополного обслуживание у ОД на время гарантии.
Моя не чище, тока фары, фонари и номера в выходные помыл, хотя на прошлой неделе драил полдня и с пылясосом. ..Я даже сначала не понял чей это автомобильчик присматривался к номерам, не гоже конечно запускать так машину однозначно мыть
Видимо ему нравится не мытьДелай как тебе больше нравится
Почему два через два немножко путаешь у них по другомудва через два
Почему бы нет за спрос денег не берут, а там видно будеткак думаете стоит ли приехав на сутки в Питер мне напроситься к Звездной переночевать домой?
Это противоречит нормам приличия...А вот еще вопрос ко всем: как думаете стоит ли приехав на сутки в Питер мне напроситься к Звездной переночевать домой?
А что он неприличного спросил если только у него планы другиеЭто противоречит нормам приличия
Cap,ну как минимум в парадной тебе думаю поспать дадут, главное чтоб об поребрик на улице не спотыкнулся и курой не подавился)
неприлично то, что малознакомый взрослый женатый мужчина хочет остаться на ночь у молодой незамужней девушки.А что он неприличного спросил если только у него планы другие
а про шаверму и шаурму не узнал? или парадная и подъезд?Между прочим... Недавно с удивлением узнал про бордюр и поребрик...
Согласно ГОСТ если бордюрный камень выступает над поверхностью, то это поребрик, если нет - бордюр.
Так что будьте образованными и называйте все своими именами. И москвичи и ленинградцы :az: