Всем привет!
Имеется вопрос по блокиратору рулевого вала для Тигуана 2.
Есть, кто имеет его в наличии? Особенно интересуют изделия Гарант Блок Люкс.
Угона.нет,я ищу владельцев
Конечно сам, кто же мне еще купит. Брал в фирме Флим (как и предыдущий), они же его и установили.ymy, в смысле по моему? Не сам покупал?
Установка (самостоятельная) занимает 5-7 минут.
как и обещал уточняю, что в гарантийном талоне указаноymy, в смысле по моему?
постараюсь завтра посмотреть и тогда скажуВот у меня и вопрос к владельцам: можете посмотреть, при установленном блокираторе есть запас по длине 12мм или он уже упирается куда-нибудь? Мерить не надо, хотя бы пальцами пощупать или визуально, если получится подлезть.
Просто мне скоро возможно машину без номеров придется на дальняк гнать, приехал бы уже со своим блокиратором, всяко спокойней будет на стоянках оставлять на трассе по ночам.
постараюсь завтра посмотреть и тогда скажу
здесь есть примерно такая же тема от КОТа - желает избавиться за трехуНикто не хочет избавится от блокиратора Гарант Блок Люкс G.BL.LX31.733.E/f за ненадобностью? Забрал бы с дисконтом
Никто не хочет избавится от блокиратора Гарант Блок Люкс G.BL.LX31.733.E/f за ненадобностью? Забрал бы с дисконтом
Ребята, померьте пожалуйста длину оригинального блокиратора на Т2.
полную от острия до края куда ключ вставляется.
Заранее спасибо
Ребята, померьте пожалуйста длину оригинального блокиратора на Т2.
полную от острия до края куда ключ вставляется.
Заранее спасибо
Понял. У меня от Т1 осталась 333 модель блокиратора. Я связываюсь с дилером флима (сами они мне не ответили): в чем отличия модели 333 от 733, диаметр вала то такой же? Ответ: муфта одинаковая, блокиратор короче на 12мм. Если влезет, можете поставить старый.
Вот у меня и вопрос к владельцам: можете посмотреть, при установленном блокираторе есть запас по длине 12мм или он уже упирается куда-нибудь? Мерить не надо, хотя бы пальцами пощупать или визуально, если получится подлезть.
Просто мне скоро возможно машину без номеров придется на дальняк гнать, приехал бы уже со своим блокиратором, всяко спокойней будет на стоянках оставлять на трассе по ночам.
Да если на то пошло, я свой готов на наждаке сточить. Новый все-таки 8300 стоит.