Да я честно говоря не вижу особого смысла, штатно есть типа байпаса система, что в принципе аналог блоу оффа, но не настлько эффективная, но и учитывая силу наддува тиговской турбины ни какого зачетного чихания и не будет. Блоу оффы ставят на мощные наддувы где байпас не справляется. Так что будет только шипеть как на выше приведенном видео а не пшикать.
Плюс у некоторых еще бывает заморочка с расходомером из за блоу оффа, не могу сказать правда как с этим делом на вагах! Но на других машинах бывало при замене байпаса на блоу офф расходомер охеревал от пройденного через него воздуха так как байпас рециркулирует избыточный воздух а блоу офф сбрасывает наружу, и свежего воздуха сосется с улицы через расходомер гораздо больше! Расходомер давал невероятные для своих настроек показатели, и мозги охеревали, порой заливая движок слишком богатой смесью! Так что честно говоря с одной стороны конечно хуже то от такого клапана не будет но только в том случае если расходомер с ним подружится и не будет глючить, чего не знаю по отношению именно к нашим машинам!