Наличие брызговиков для культурных людей обязательно.
Спасибо что перенесли сюда)Я считаю это лучшее, что я читал про брызговики и достойно закрепления в шапке темы.
на предыдущем тигуане стояли Локер- мне все нравилосьнарод, так rival или locker лучше сидят? качественнее, мягче и не сильно торчат
Смех пропадёт, когда от едущего впереди камень в лобовуху прилетит.Я считаю это лучшее, что я читал про брызговики и достойно закрепления в шапке темы.
а если прилетает со встречки?Смех пропадёт, когда от едущего впереди камень в лобовуху прилетит.
Смех пропадёт, когда от едущего впереди камень в лобовуху прилетит.
Подскажите, а передние оригинальные брызговики тоже длиннее не оригинальных будут? Про задние понятно, они длиннее. Задние поставил себе novline. Впринципе хорошие, но передние не подошли по отверстиям, а сверлить отверстие не хочу так как вдруг там в метал пойдёт а это коррозия со временем. Вот озадачился какие передние поставить, наверное оригинал.
Сверлить в любом случае надо. Ставите Вы оригинал или нет. Сзади по одному дополнительному отверстию, спереди - по два. Что страшного в том, чтобы сделать отверстие в локере?Подскажите, а передние оригинальные брызговики тоже длиннее не оригинальных будут? Про задние понятно, они длиннее. Задние поставил себе novline. Впринципе хорошие, но передние не подошли по отверстиям, а сверлить отверстие не хочу так как вдруг там в метал пойдёт а это коррозия со временем. Вот озадачился какие передние поставить, наверное оригинал.
Сверлить в любом случае надо. Ставите Вы оригинал или нет. Сзади по одному дополнительному отверстию, спереди - по два. Что страшного в том, чтобы сделать отверстие в локере?
Там нет металла. Сверлите смело. Сам устанавливал в выходные брызговики от L.Locker.Сделать отверстие в локере ни чего страшного. Но когда прикладываешь не оригинальный брызговик novline в моем случае( за ориг не скажу не видел), то у него крайние отверстия идут как раз поверх пластика (обвес арки), вот там сверлить страшно так как возможно под ним уже металл (крыло), а металл я сверлить не хочу. отсюда и вопросы возникли.