Делал такие щитки.Был в сервисе. В юбке заднего бампера висело по огромному куску льда и снега, аккуратно напротив каждого заднего колеса. И висело всё на проводке к партроникам. Мастер мне наглядно и убедительно показал, что проводка вмерзла в эти глыбы настолько прочно, что на хорошей ямке/кочке падающая глыба всё бы там повырывала с мясом.
Вопрос: кроме установки брызговиков, есть иные способы (без колхозинга) закрыть эти полости? Типа накладок или что-то подобное? Кто-нибудь в курсе?
Дело в том, что русские не глупее немецких инженеров. Хотя конечно не все.Не перестаю поражаться немцам))
Читаю тут часто типа "инженеры не дураки....", но всё больше растёт уверенность в обратном))
Они хитрожопые. Зная, что в России было запрещено (до 1 сентября 2023г) использование авто без предусмотренных конструкцией брызговиков , предлагали их купить отдельно. Не просто так продавались оригиналы у ОД.отсутствием брызговиков.
Я к соседу сразу пристал с брызговиками, мы одновременно покупали Т2. Так вот он сказал, что брызговики уже стояли и никаких допов ему не навяливали, т.е. не переплачивал от прайса ни сколько.предлагали их купить отдельно.
Аккуратный колхоз. Мне понравилось. Задумался. Большой плюс, что можно поставить даже сейчас, зимой, не нужно мыть машину, и даже не требуется снимать задние колеса. Только поддомкратить немного.Делал такие щитки.
Пыльники заднего бампера
А машина то новьё!Делал такие щитки.
Пыльники заднего бампера
Да, все это время стоят, функцию выполняют. Ничего не допиливал. Проблем нет. Незаметный снаружи колхоз, таковым не считается.Аккуратный колхоз. Мне понравилось. Задумался. Большой плюс, что можно поставить даже сейчас, зимой, не нужно мыть машину, и даже не требуется снимать задние колеса. Только поддомкратить немного.
3 года уже стоят? Проблем нет?