У меня на предыдущей машине (пассат б6) ароматизатор на солнце потек (хз правда как так получилось) и немного разъел верхний слой пластиковой обшивки передней панели, остались следы с белым налетом, с тех пор не пользуюсь жидкими ароматизаторами вообще и другим не советую
есть риск тово что до электрозаслонок климы доберется и небудет давать им нормально работать какоето время пока мотор заслонок не пустит белый дым или привод порвет. хотя стоит может для начала изучить схему воздуховодов авто чтоб ужэ знать паника или релакс? ну а так что тут посоветовать то7 дать 5 атм снизу шоп наверняка штото повредить из приводов форточек но зато извлеч клипсу? точнее получить ею влоб кагда она будет вылетать со свистом картечи из дымохода ........ разбирать батенька! однозначно. ( если схема непокажет потайных кладовок для вот таково рода сюрпризовУ меня провалилась эта реечка куда то очень глубоко, снимал рамку с дефлекторами - нигде нет и не видно... бяда... вентилятор обдува снимал - там тоже нет, видать посередине где то в воздуховоде лежит. Мож кто посоветует чего-нибудь?
здирал. все просто. подкавыриваеш отверточкой тонкой и патом пласиковой картой. ток ты туда ничо непросунеш кроме шланга высоково давления штоб дунуть.... тут гдето есть https://www.youtube.com/watch?v=sXrHrFrj-2cПарни, есть у кого опыт снятия дефлекторов в задней зоне для пассажиров? У меня эта сопля (т.е. перегородка) внутрь упала
Рукой ощупал эти заслонки чистые....есть риск тово что до электрозаслонок климы доберется и небудет давать им нормально работать какоето время пока мотор заслонок не пустит белый дым или привод порвет. хотя стоит может для начала изучить схему воздуховодов авто чтоб ужэ знать паника или релакс? ну а так что тут посоветовать то7 дать 5 атм снизу шоп наверняка штото повредить из приводов форточек но зато извлеч клипсу? точнее получить ею влоб кагда она будет вылетать со свистом картечи из дымохода ........ разбирать батенька! однозначно. ( если схема непокажет потайных кладовок для вот таково рода сюрпризов